2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 66話を無料配信!
- 204話まで配信中(55pt / 話)
完璧じゃないからおもしろいです。
主人公が2人とも完璧じゃなくて、それがとても良くて、自分にはない世界観でも十分に共感できておもしろいです。
絵が好き
面白い〜〜この後の2人がどうなるのかとても気になります〜〜!!!!
今までにない設定で続きが気になります^^by こんにちはこんにちは-
めっちゃ好き!!
もどかしいなぁ!でも好き!
不思議な関係だけど、
今後どうなっていくのかほんとに
興味あります!
読んでみて欲しい!by 匿名希望-
続きがきになる
カッコいい女性でも、ほんとは寂しくて自分に自信がなくて、、人間ぽい感じ。そしてエロティック。
続きが早く読みたくなります、by 匿名希望-
こんな設定初めてです。男性のモノを自分で刺激しているのを女性が見ながら…なんで、初っ端からなかなかの刺激でした(笑)。今後この二人がどうなっていくのか楽しみです。
最高
おもしろいです。
ひさしぶりに漫画読んでときめきました。
自分をさらけ出せる相手に出会えるなんてうらやましい。by 匿名希望-
いい!すき!
早く続きが読みたいです!もー木更津くんがいい!旭も幸せになってもほしい!
ユーモアのセンスがいいので、かなりディープなフェチではありますが、楽しく読めます!by 匿名希望-
ツボ!!
コンプレックスを抱えながらも、少しずつお互いを理解しながら心の距離を縮めていく描写がとても素晴らしい!今時のようで古風な2人がとにかくいいです。
はっちゃけた感じがいい! ありそうでなかった感じが、いい。
リアルでは無いストーリーで、楽しく読めました。by 匿名希望-
最高です!
今までにないストーリーにどハマりしました。凄いエッチな内容なはずなのに、笑ってしまいます。そして何となく共感できるところもあって。最高です。