- 女性漫画週間22位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 66話を無料配信!
- 204話まで配信中(55pt / 話)
おもしろ。
この作家さんの絵や内容が好きで、楽しく読ませてもらってます。
内容はとにかくエロいけど、面白い。
この二人、くっついてくれないかなー。by 匿名希望-
お試しで読んでみたら面白そうだったので、購入しました。
実際に読んでみると面白くて、無料分だけ見ようと思ってたのに、さくさく購入して読んでいました。
今後の展開が、とても気になります。by 匿名希望-
面白い‼️
こちらは絵もきれいだし、作者の作品が好きで試しに呼んだらはまりました(笑)実際にいたら大変だけど(笑)イケメン&美女だから成立するのかなーと思いながら読んでおりました(笑)
by ジョーなさん-
続きが気になる
それでも愛を誓いますかを読んでいたので作者さん繋がりで試し読みしたらはまりました。それでも愛を~がけっこうずしーんとくる内容なのですが、こちらは読んでいてちょっと笑えてきます。二人にくっついてほしいけど、お互い気になる相手が別にいるのでどうなるんでしょうか。
面白い!
とにかく斬新!
見た目完璧なのにエッチでイッて貰えない女と早くイク男が絡み合う…今までにない展開で今後が楽しみです!by 匿名希望-
たのしい
あり得ないことばかりだけど、あり得ないことだからこそ妄想を読んでる気分になれることがこの作品の1番の魅力なのかなぁと思います
おもしろいです。
こちらの作者さんの絵がとても気に入っています。お話も文句なくおもしろいです。お試しだけにしようと思いましたが気
になりまして、続きも購入しました。悔いはないです。by 匿名希望-
面白い!!!
前橋さんの気持ちも木更津くんの気持ちも両方見られて、どきどきキュンキュンします!!!私もこういうプレイしてみたい(о´∀`о)
一気に
まとめて読みました!
エロいけど、なんか2人のやり取りとかよくて楽しめました。
せっかく最後までできたから、この先2人には恋愛要素も描いてほしいな。
部長もいいけど、断然木更津くん押し!by 匿名希望-
これは‥いい!
試し読みで興奮したので
慌てて最新話まで一気読みしました。
なにがいいって‥
木更津くんのイく顔がたまんない‥!!!
からです(笑)by 匿名希望-