みんなのレビューと感想「木更津くんの××が見たい」(ネタバレ非表示)(454ページ目)

作家
配信話数
180話まで配信中(50pt / 話)

評価5 43% 4,824
評価4 36% 3,969
評価3 17% 1,909
4,531 - 4,540件目/全4,824件

すでに6周目

試し読みから一気に最新話まで読んでしまいました。初めて購入に躊躇せずに迷わず読み勧めました。そして一回読んだだけでは気が済まず今6周目に入りました。何度読んでも興奮物です!!

共感できないと仰ってる方もいますが、私はめちゃくちゃ主人公に共感できます。セ。クスって自分だけが快感を得る事じゃないよなぁ〜とか。お互いを興奮させ合う理想のセ。クスが描かれていて好きです。共感できないと言っている淡白な方には苦手なのかも?

今まで私が読んだ女性向け漫画は主人公女性の心の声だけが表現されていた漫画が多いですが、こちらは女性の心の声だけでなく、相手の男性の心の声も全て表されているから、余計に面白くて惹き込まれます。この二人合ってるな〜と思ったら、うわ〜すれ違ってんな〜みたいなのがまたリアルで面白すぎる。

16話に大きな進展がありそうなので、15話で一旦更新が止まってしまうのはつらすぎる。。。! 物凄く欲求不満な気分です。w

作者の方の別な漫画が好きなため、読み始めました。
    内容も面白いしドキドキしてしまう!
    これからどうなっていくのか気になり更新が楽しみです!

このまま、付き合って欲しい

もうこれはどう考えても好きでしょ、お互い。お願いだから2人に付き合って欲しい。体の関係よりも、心がすでに深いところまでつながってしまっている気がします。いいカップルになると思うんだけどなぁ、、、

気になる~

1ヶ月待って、そして次までまた1ヶ月待たないといけない…続きが気になる~
    木更津くんとくっついてほしいけどあっさりくっついてあっけなく終わるのもな~
    来月まで色々想像しながら待っときます!

面白い!

それでも愛を~にハマったので作者買いしました。旭と木更津くんの心の声が面白くて笑えます。早く二人がくっついてほしい~!!

続きが気になるー

絵も好きだし、内容もどつほです。キャリアウーマンな主人公にもとても共感しますし、男性の方もかっこいいのに過去のことで一歩引いてるとこがおいしい(笑)続きが早く見たいです。

同じ作家さんが描いた別の漫画が面白かったので、こちらの作品も読んでみました。
    クスッと笑えるところもあり、私は好きです。

作家さん推しです

大人の女性の奮闘ぶりがとても好きで、二作品、同時に読んでます。
    働く女性の色んな悩みを織り交ぜてくれるのでとっても共感しています。
    これからも配信楽しみにしてます!

いよいよ

面白い!

つい最近見つけて読みはじめ、新着出た途端人目もはばからず読みあさってしまった!
    (内容が内容だけに)
    ホントはお互い好きなんだけどプライドのせいで正直に言えないもどかしさ
    今回最後お互い勇気を出して一歩踏み出せたのはいい方向に進んでくれるといいなと思いました。

先が気になります

わかる!

無料から全部買っちゃいました!
    同じ女として、中オレっていうか最後までできないのって、結構くるので、主人公に共感できます。私もそれでフラれたことあるし、ひと事じゃないっ笑
    働く女性としての姿勢もすごく素敵なので、仕事も恋も、両方掴み取ってほしいです!