この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価3 17% 2,118
評価2 3% 366
評価1 1% 159
4,531 - 4,540件目/全5,557件

働く女子なら分かると思う

35を過ぎて女性としての自分の存在価値に自信を無くしてきた人なら絶対にわかると思う。仕事が全てなのではなくて、仕事しかだんだん自分の価値を見出せなくなってくる。本当は愛する人の横で眠りたいのに傷つくのが嫌で、逃げてしまう。自分が欲しい愛を手に入れない限りは、ずっと同じことを繰り返すだけ。ついつい感情移入してしまう漫画です!

素晴らしいです

最新話まで読みました。主人公と同年代ですが、思わず泣いてしまいました。仕事も結婚も出産も、女性って自分の存在価値を肯定したくて色々もがいているのかなという気持ちにさせられました。著者の別作品から来ましたが、最初はあまりの作風の違いに戸惑っていましたが、アプローチが違うだけで、この方の描きたい本質は一緒なのかもしれないと最新話を見て勝手ながら思っていました。この年代には本当に刺さると思います。この本質でこのアプローチの仕方は本当に斬新ですし、圧巻の一言です!無料分だけでなく、是非最新話まで読んでほしいです。素晴らしい作品に出会えたと思っています。

いいです。

なんとも特殊な関係の二人だけど、読んでくうちに共感できて続きが気になってしょうがないです。仕事に生きるキャリアウーマンの姿がなんとも心苦しいというか、リアルに感じる人も多いでしょうね。なかなか人には言いづらいことも言い合った二人の関係の進展が気になります。

by 匿名希望

こんなん初めて〜

とにかく面白かった❗️
    言いにくいことをズバッと言ってて
    でも、よく考えると面白い❗️
    なかなかない、こんなストーリー

by 匿名希望

めちゃくちゃいい…

最初の頃はなんてバカげたストーリーなんだ!?と思っていましたが、、、読み進むに連れてどハマりしました。
    最新のストーリーではまさか泣いてしまった、、、めっちゃいいところで終わったので、この先どうなるのか早く読みたい!!

by 匿名希望

続きが気になります。私もこんな経験してみたい、、、笑
    絵も綺麗だし読みやすいです。
    もっと攻めた展開期待してます笑

無料から全話購入

この作家さんの作品で読んだの2作品目ですが、本当に気持ちの揺れ方とか描くの上手で引き込まれます。
    一気に購入してしまいました!
    早く続きが読みたい^_^

性癖って誰しも

ネタバレ レビューを表示する

性癖って誰しもあって、彼氏彼女でもなかなか打ち明けるの難しい。
    でも、関係が築く前にさらけ出すパターンはいいかもしれない!と思いました。
    そして、そこから好きになるパターン。最高。

ハマった

なんとなく読み始めたらハマってしまった。

思わず笑ってしまうほどの二人の必死さが、なんだか愛しくなる。
    そして、切ない。

二人にはうまくいってほしいなぁ。

ネタバレ レビューを表示する

悩みがものすごいリアルで面白くて、読み始めからあっという間に最新話まで進みました。
    部下にバレそうになって、髪型変えて〜のくだりツボです。

絵は好みがあるとは思いますが、内容がいいので、シンデレラ的なおとぎ話が好きじゃない人はハマると思います。

前橋さんが移動になった時、木更津君そばにいてあげてほしかったなぁ…
    木更津君の経験のなさが悲しい

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー