この漫画家さんの、それでも愛を誓いますか?を読んでて関連でこの作品が出てきたけど、それでも〜に比べて作風のギャップがありすぎて(笑)
とりあえず無料で読めるところまで読みました。最後はちゃんとできるようになるのかな〜♪by ブラックマイマイ-
エロだけじゃない
読み初めはエロだけかと思ったら、主人公の年齢の男女に起こりうる問題とかを取り上げていて、共感してしまった。この作者さんは話の作り方うまいので買って損はない。
by 八城-
全部見ました
展開にハラハラドキドキしない回がない!年齢近いのもあり共感できるし、旭さんが「強そうに見えて本当は強くないところ」の描き方がうまいです。等身大の30代。すごい好きです。
by むーみんX-
離婚等を経験、過去にトラウマを持つ旭さんと木更津君。
2人が素直に思いを伝えられて幸せになることを祈っています。by Ruby_Pink-
ストーリーに出てくるキャラがスキ
主人公はもちろん出てくる登場人物が好き。
基本悪い人は出てこないのであの人達上手くいてほしいなーとかスピンオフ的な感じも見てみたい気もする作品ですby たまろん☆-
リアル
色々わかることがありすぎて、サクサクと読めてしまう。
楽しかったです。
キャリアウーマンにも悩みがあるんだな〜と
それぞれにそれぞれの悩みがあるんだなぁ。と思いました。by 匿名希望5-
新しいタイプ!
まぁまぁ際どいタイトルと評価の高さで読んでみました。斬新(笑)無料分数話しか読んでないけど、笑いました。もう少し読んでみないと購入するかは決められないので、もう少し公開おねがいしまーす。
by blacka-
読みだしたら止まらない
主人公が爽快で読んでいて気持ちがいいです。面白くて先行配信してるこちらの会員になりました。
私は断然竜男推しなのでこのままいってほしい!by mmyo-
リアルすぎる
大げさなとこが一切なくて、超リアルです!適齢期で読むと身につまされるだろうし、そうじゃない年代の人が読んでも切なく苦しくなると思います。でも、何か続きが気になってついつい読んじゃうって感じです。
by さとちゃんぼん-
30代女性に刺さる
完璧に見えてプライベートに悩みがある男女の裏表がとっっても面白い!
こうやってみんな社会の荒波をわたってくんだな…
最初の衝撃的な性癖は途中からどっかいっちゃったけど、それを忘れるほど相性は良かったのに…どうなるんだろ。by xxみこxx-