リアルな30代の恋愛
もう作品の主人公の背景(独身、バリキャリ、仕事に忙殺、30代)が自分に被り過ぎて、、、完全に旭に自分を重ねて読んでます。仕事と恋愛(元彼)のバランス感がとっても良い作品です!
by 仕事に疲れる30代-
変態度がベクトル同じで気が合ってる2人😅お互いを見ながらの行為って、興奮するもんなんだろうか?やっぱり肌を合わせた方が感じると思うけどな😅
by たまちゃん2525-
なんだろ、この感じじゃムラムラもドキドキもしないんですけど…
おばちゃんだから?!
無料枠でドロンします!by すももとももんち-
早く次が読みたい‼️
人それぞれだと思いますが、私はたつおさん好きすぎるー‼️
by ゆっこ0522-
大人になるにつれて、仕事や家族に関する責任感も大きくなって。まわりからは出来る人って思われてても、その分誰よりも努力して今がある訳で。尚更恥ずかしい過去は隠したいよね。。。でも、隠すのにも限界があるわけだから、こうやって誰かに発散できるって素晴らしいよね。うん。
by まんまるぽ-
アラサーに響きます...(*´-`)
旭の離婚理由、なんだかなー。
旦那は全然気持ち分かってあげられてないじゃない。
分かろうともしてない、酷いなー。by どれっしー-
人に言えない隠された性癖を暴露する相手が見つかってよかったね。
お互い様なのもスゴイ偶然。ポイント使うかは悩みますby ぷぅぷぅぷぅちん-
絵も綺麗で話も面白い!!
最初は絵が綺麗なのとタイトルが気になり読み始めましたが、読むごとにストーリーも面白くて、オトナ女子に絶対読んで欲しい!!むずきゅんします!
by JIN1111-
この人のマンガは本当に全部おもしろい!!私は上司推しだけど、がんばってる主人公はしあわせになってほしい!
by ぶちぶたぶた-
ちょっと
入りがそんな感じな気はしたけど、盛り上がる前にこちらが冷めてしまいそうで購入は見送りました。そのうち
by ころんちゃんだよ-