みんなのレビューと感想「木更津くんの××が見たい」(ネタバレ非表示)(440ページ目)

面白い~✨⤴️

なんだろう、この面白さ。

キレイな人だけど仕事もバリバリしちゃうんだけど、やっぱり誰でもコンプレックスがあって、悩んで。
    いろんな性癖見せながらも、全部受け入れられないとこも、もちろんあって。
    おもしろい、めちゃめちゃおもしろい。

この作家さん、外れ無し‼️

ハマってしまった

広告で見かけ気になって無料分読み、今までにない感じが面白くて最新話まで購入してしまいました。主人公と木更津くん今後結ばれて欲しいです。続きが早くみたい。

ハマりました!

久々にハマりました!
    作家さんの描く男性は好みが分かれそうですが女性は綺麗です。
    何より話が面白い!
    ギャグ的な部分もあり、ウルっとしてしまう所もありで、早く続きが読みたいです!

面白い!

1人エッチを見たい女と見せたい男、自分にはそんな趣味はないけどすっごく面白い。
    両者とも高スペックなのに完全にこじらせているのも、今後のストーリーが気になる!

配信分よみましたが、すごい面白いです。
    二人には幸せになって欲しいな。
    絵も綺麗でみやすいです。
    続きが気になります。

すきです

わたしは設定も描写もすごく好きでした!!
    表情とか心情の表現がすごく伝わってくるな〜と思いました!!

面白いです!試し読みで止めることが出来ず、最新まで、購入しました。お互いトラウマのせいで、利害が一致していますが、その先に踏み込むタイミングは、いつかな?今のままって言うことは無いと思うから…。

予想外

なんとなくで無料試し読みを見てみました。
    キャリアウーマンとできる男のよくある話かと思いきや、予想外の展開で、どんどん引き込まれました。

どんな話かな~と思ったら結構揺れ動く話で面白かった!傷つきたくない気持ち、大人になってからがキツいー。でも、本能はやめられない。面白い。

絵が好き

主人公の2人の顔表情がとても良くて、それぞれに見た目が素敵なのに、コンプレックスを持った2人の心の声も可愛いです。一気に読んでしまいました。

by piruru
全ての内容:★★★★★ 4,391 - 4,400件目/全4,559件