みんなのレビューと感想「木更津くんの××が見たい」(ネタバレ非表示)(435ページ目)

まさに読みたかった

私も主人公と同じく、男の人が一人でしてるのをみたいタイプなので、主人公に親近感がありました(笑) とても面白いです!

キャラクターがいい!

キャラクターたちに感情移入できてよい!
    絵もきれいで、エッチなシーンもいやにならない。性的なコンプレックスについてかかれているのがとても興味深いです。

作者さん買いです。
    すごい設定だなと思いながら、でも考え方とか共感するポイントが多くて、サクサク読んでしまいました。お互い惹かれてるけど、すれ違う感じがまた面白い。

爆笑

イヤー、こんなに面白い感じ、お久しぶりです。えも、意味深でエロエロ感じなのに、少し悲しくてデモデモ面白いです。

3話までしか読んでいませんが、ある程度歳が行ってしまったこの2人の性癖を見守りたい…また読みたいです♡

木更津くんの黒歴史が、かなりエグそうで、とても気になります。
    無料分しか読んでいないので、先ほどとても気になりました

笑えるのに深い

漫画家さんの他作品が好きなのと評価が良いので試しに読んでみたら面白かった。下ネタかな?と不安になりながら読んだけど下ネタも深みと面白さが融合。ストーリーやキャラクター達も深くて最高。

想像以上に面白いです。

タイトルだけで想像すると女性の性欲が爆発しそうで男性を襲っちゃうんじゃないの?!って思うんですが、実はお互いに性癖の部分で切実に悩んでるのがリアルで楽しいですね。
    現代人ならではの悩みなのかもしれないけど、共感出来る部分があって楽しいです。

とてもよい

コンプレックス抱えた物同士がものすごい性壁をさらしながら段々と惹かれていくのが面白い。本当は普通に心から求められたいだけなのにっていうのが切ない

途中までしか読んでないけど最初っからドキドキする!前橋さんの最後までしてもらえない原因もどんな事に繋がってるのかものすごく気になるので真相が時明かされる事を楽しみに読み続けたいと思います( *¯ㅿ¯*)

全ての内容:★★★★★ 4,341 - 4,350件目/全4,583件