みんなのレビューと感想「木更津くんの××が見たい」(ネタバレ非表示)(434ページ目)

それでも愛を誓いますか?がすごく好きで、他の作品も読んでみたくなり、この作品を全話購入しました。本当におもしろい‼︎どちらの作品もハマってしまいました‼︎内容も全然違うし言うことなしです。

おもしろかった

お互いのレンアイ遍歴から、おかしな性癖を持ってしまってもて余している男女が上手く出会って良かったです。

いやいや、面白いですよ。やらないのにエロいって新しい。(笑)絵もわりと好きです。もっと進展してほしい。本当は2人の爆発した濃厚なHが見たいですけど、まだしばらくはHなしの色んなプレイで楽しませてもらいたいですね。

セフレじゃなくて…

オナ友ってw
    設定が新しいし面白いです。
    木更津くんは新しく入って来た派遣の女の子と、旭さんはやり手の既婚上司と何か展開はあるのかな。でも二人は離れられないでしょ。だって需要と供給の一致w
    月夜のキスシーンは良かった❤️
    まだ恋愛感情じゃないと思ってる二人の、本物の恋人になっていく過程が楽しみです。私的には文句なしの☆5つです!

by view

面白すぎ❗

こんな男子と女子が世の中にいるんだ!と思いました(笑)漫画になるのだからきっと言わないだけでいるんでしょうね。勉強になりました。

お互いおもしろい組み合わせで今後の展開が気になるところです
    早く続きが見たい
    それでも愛を誓いますか?から飛んできました

by m-chan

3話までしか見てないけど

続きがめちゃくちゃ気になるぅうう!!!笑
    絵も好き\(//∇//)\
    ありきたりの内容じゃ無いとこも楽しめる理由かな!

最近でいちばんおもしろかったです。えもきれいでよみやすいです。2人とも見た目によらず、面白くて笑ってしまいます。

早く続きがみたい

現実にこんな事があるのかはわからないけれど、ある意味純愛だと思いました!
    傷ついてきた2人にはハッピーエンドになってほしいな〜

好き!

絵も上手だし、話も面白い(^^)
    好みの話です♪ そして、いつものもどかしい系!!! 続きがきになる!

全ての内容:★★★★★ 4,331 - 4,340件目/全4,516件