作者さんの他の作品を読んで、こちらに辿り着きました。作者さんのとても丁寧な描写が好きです。
仕事もできて美人…でも、コンプレックスを抱える主人公を含め登場人物それぞれに人間味があって良いです。by ゆき匿名希望-
面白かった。
この作者さんの他の作品と雰囲気違う。笑
そこがまた良い。
木更津君って上手く行ってほしい〜!by つつぽん-
良き
最初はただのエロ漫画かと思いましたが読んでくうちにハマりました。
木更津君より主人公の上司の男性が好きです。by とももともも-
オススメで みて 読んでみた。 人には言えない性癖や 悩みが 二人の間の繋がりから 本物の恋人に なるのかが 気になる。
by ペコのろ-
興奮します
需要と供給…というところで笑っちゃいました。色々な性癖の人がいて、偶然一致し、きっとお互いのコンプレックスも拭い去ってくれる、そんな展開でしょうか。続きが楽しみです。
by ハナサンママ-
過去のトラウマが原因
接点がなかった2人が、仕事で出会い。しかもお互いの性癖を補うかのような、2人。見られて興奮する、しかも見ていてもなんて。普通ならありえないけど、邪魔が入りながらもうまくいってほしい?
by たかまき-
かわいいヤツ!!
主人公が美人で頑張り屋さんで、かわいいヤツですが、何だか振られっぱなしと思いきや、モテているのに無自覚で、不器用さがまた愛しい不思議な人です。
仏頂面の彼氏のデレも笑えますが、個人的には元カレとうまくいってくれたら良いのに〜と思います。今後が楽しみです♪by ハルちーママ-
珍しい
珍しい感じの漫画ですね!
他の漫画とは、違う感じが、します!✨
無料を、読んでます。
2人のタガが外れるとどーなるのか気になります👀by ハミハム-
タイトルからして只のエロ漫画かと思いきや、ストーリーが深い❗
30代、働く女性の仕事・恋の悩みに直面した作品で、胸を打たれます‼️by fumifumi23-
無料分
無料分だけ読みました。
みんな過去にいろいろなことがあって、辛い思いを引きずっているんだなと思いました。by アオイノウエ-