んもー!
毎回配信をたのしみにしています。登場人物の心理描写が細やか!!私はタツオ推しだな!(完全に見た目)タツオのデレ待ちです♡
by きゅぴぴ-
二人のベクトルがあっていて、ある意味ナイスカップル!だけど、きっと普通のカップルでは収まれない二人なんだろな…
by あけりり-
序盤で面白い!!
まだ9話までしか読んでいませんが、早く次話が読みたくて読みたくて仕方がありません!
萩原先生の描く作品の登場人物も好きだし、ストーリーも好きです!by いじわるん-
綺麗な絵
オススメに出てきて、綺麗な絵だな〜と思って無料分のみですが読了しました。主人公も相手の方も魅力的な人で続きが気になります!
by ひとむむ-
どんなに仕事を頑張って成果だしても、「女だから」という理由だけで、足蹴にされたり見下されたり…それってひどくない?漫画の世界だからじなくて、現実でもそういう現状のところが多いです。
主人公の満たされたい気持ち…切ないなぁ…by ホットコーヒー好き-
一気にどハマりした漫画
最初は広告につられエロ場面見たさに見始めたけど…ハマってしまいめちゃコミ登録して最新話まで読んでしまった!
主人公の完璧な性格でありながら抱えるコンプレックス、それを受け入れて共感してくれた木更津くん、かつての憧れの上司との恋人関係!もう目が離せません。木更津くん推しだったけれど最近は竜男さんが好きで仕方ありません。旭と竜男さんのイチャイチャがもっと見たいなあ〜♡by 恋煩いのなんしー-
宣伝で気になってたけど、やっと読んでみた!(笑)
そんな設定!!って、衝撃でした(笑)
気持ちわかりそうでわかり得ないような。ちょっと今までまだ出会ってない設定に面白いですね。
拗らせずに幸せになってほしいな♪by コリアンデー-
見られるのに興奮する男と男が1人でしているのを見たい女の物語…需要と供給があった二人が、このままどうなっていくのか気になる!
by ディーコン-
素晴らしい
たまたま目に入ったので読んでみたらとても面白くて読み進めてしまいました。これから先もすごく楽しみにしています。
by ぁきぃ-
びみょー。
展開があり得なさすぎて、、、
全然入り込めませんでした。
女性の出世していく展開はありきたりで、
あまり面白みがありませんでした。by ぺそきんぐ-