- 女性漫画週間4位
面白そう!
今までにない設定で面白そうです。今のところ見たい、見せたいだけですが、コレから恋愛に発展するのか、身体の関係も最後まで行くのか、展開が楽しみです。
by 毎日掃除-
大好き❤
あらすじを読んで惹かれて読み始め、気づいたら即一気読みしていました‼︎
それくらい面白い😆
2人の利害が一致なんてありえない〜と思ったけれど、お互いの抱えている悩みというかトラウマには納得できる‼︎
そしてなかなか素直になれないところも…😢
笑ってしまう場面もあるところも良い😁
何より、絵がキレイ✨
木更津くんがかっこいい😍
早く続きが読みたいですッ‼️by 匿名希望-
え、まじで?っていう設定なのに絵が素敵で絶妙に笑いが混じってて最高。おもしろいです。劣等感…って誰でもあるものだから共感もできる
エロいだけかと最初は思うのですが、途中からはメインが感情の部分にかわっていきます
作者さんはディープな感情の表現がとても上手いですby mimirn-
面白い!
最初は嫌らしい気持ちで読み始めたのに笑
色々考えさせられました。ヒロインの仕事や自分という35歳の女というものに対しての葛藤、よくかけてると思いました。でも木更津くんと出会えてすごく輝いてるので、二人にくっついて欲しいなぁ…。木更津くんもカッコいい。by ぷーすけたん-
わかる
バリキャリの主人公の気持ちに共感するし、2人の絶妙な距離感が終始ドキドキできてとても楽しく読ませてもらってます。
恋愛の経験不足な美男美女のお話。
両思いなのに、二人ともいじっぱりやすれ違いで通じ合えない2人。今後が楽しみです。by 匿名希望-
おもしろい!
男女の気持ちが描かれている作品が好きで、まさにこれ!面白いです!
無料読みをして、次がどんどん気になり全話購入。更新楽しみにしています!by 匿名希望-
おもしろい!
この作者さんの別の漫画を読んで、これも気になり読んだけど、どんどん先が見たくなる内容。タイトルだけ見たら下ネタ強めの話かな?って思ったけど主人公たちの悩み、心情が描かれていて、共感できる人もいると思う。ただ"それ"だけじゃない社会人❪大人❫の葛藤とかがあって面白い。
きゅんきゅん?
絵も綺麗で微妙なお年頃の女子の心理を表していてなお最高!
やってないのにエロいby 匿名希望-