微妙
無料分を読みました。
絵は正直好きじゃない、苦手なタイプ。
ストーリーもお互いに欲求を満たすのに適した相手を見つけて、これからどうなっていくのかなって感じ。by s snow-
まさかの
へんたい同士なお話で、でもやり方や好みはひとそれぞれあるから、そんなに意気投合できるひとと出会えたこと、そしてその展開になれたことが幸せなことだよね!あぁ、羨ましい♪
by ウサぎ-
とっても面白いです!!7話だけ無料を呼んだのです5が来月になったら購入して読みたいとおもっています☆
by もものはながすき-
最終的には木更津くんとハッピーエンドの展開になるのかな。ただ竜男さんとの関係も面白いので、このままうまくいかないけばいいのにって思っちゃいます 笑
by くろまめひじき-
すごく好き
最初はエロエロかと思いきや、これはれっきとした恋愛マンガですね!仕事と結婚、離婚、恋愛・・・かなり満載なのですが、そう感じさせない滑らかなストーリーライン。最新話はまだ読めていないから、早く読みたいです!
by みくにくさん-
もう少し無料を
もう少し無料を多くしてほしいです!
ハマりそうだけど、まだ浅い。
絵も綺麗だし、ストーリーもいいので
もう少し無料が増えたらまたみたいです。by すいっっち-
木更津くんが好き
圧倒的に木更津くん派です。ツンデレなところもいいけど、やはり素直な人が好き。木更津くんどうして、別れるなんて言ってしまったの!不器用な二人のやり取りが好きだったのに。早くヨリ戻してくれないかな。
by たんたん34-
ドキドキ
電子書籍を買ったりしたけど、気になって気になってここにたどり着きました。
早く、早く続きが見たい!!!
たつおさんと旭が素直になって幸せになって欲しい…!!!by じゃがぽん-
最高すぎて
竜男が旭のことを励ますとこで号泣
頑張ってるの、分かってるよって
見ててくれる人がいて、分かってくれる人がいて。
めちゃめちゃ感情移入してしまい一気にポイント使いまくりで大人買いでした笑
登場人物のキャラがしっかりしてて面白い...,
恋愛は甘々で幸せいっぱいでいてほしいなby まにゃまにゃ1111-
いつの間にか完読
イラストも綺麗だし、人物の感情も表情や言葉でうまく表現されている。無料分だけ…と思っていたのに、いつの間にか完読してた!
by リンガン-