- 女性漫画週間12位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 72話を無料配信!
さわやか
爽やかなエロさがよい感じてす、イケメンパラダイスだし、まだまだ30代なんて若くて,婚活,妊活 まだまだ大丈夫だと,とにかく先が長い
by トシあ-
ウソ、ホント⁉️
ちょっと話しが長そうなので😅
皆さんのレビューをたくさん読ませて頂いて‥
ホントに木更津君とは結ばれないですか😱
配信最終話見て、びっくり😱
タツオさんと結婚してる⁉️
タツオさん、推しの方多いし、推す気持ちもわかります‼️
だけども、だけども‥
タイトルガン無視はありですか😓
もちろん木更津君のダメダメなとこも、わかるんだけども‥
なんか裏切られた感がすごいです😭
完結ではないので、またまだ何かありますかね〜
とても気になります😖by シュウチャ-
ん〜
って最初は思って見ていましたが、途中からいい感じに。せっかく両思いで付き合えていい感じなのに、まわりからの結婚催促と仕事の悩みにできる彼女に劣等感。できる女はモテないのか?!と悲しくなりますが、最後までどうなるかわかりません。
by つなマヨコーン-
出だしサイテーな漫画と思わせておいて
かなり面白いです!
序盤は何その変態女って感じだし木更津くんも何だコイツと思っていたのに、だんだん応援したくなってしまい
話数が進むほどストーリーが気になって止まらなくなりました。
また登場人物との駆け引きやすれ違い、仕事上の環境変化など、漫画としてのツボや読者の焦らせ方を見事に押さえてると思います。
しかしその一方で作画のこなれ感やユーモア表現は不足感があり
男を満足させられなかった理由も疑問が残るので★マイナス1です。
えっちシーンもかなり物足りないと言えますが、それはそれで読者にとっては逆にムラムラ成分となって良い効果をもたらしてるかもしれません笑by Irrlicht-
お似合いな2人
無料のみ読みましたが、性に対してお互い似たもの同士でありながらも付き合うのは難しい。思い合っているけどコンプレックスを気にして離れるけど、またより戻しそうかなぁー!
by ふじっこちゃん-
ミッションで読んでみたけど、リアルだな…というのが第一印象。これから2人の関係がどうなるのかと思ったけど、どうやら木更津くん以外の人とのハッピーエンド? タイトルは?
by ネズミウシ-
美人で仕事できる評判の女性、旭、35才
35さい、バツイチ、もと夫に、仕事もおしゃれも料理も完璧過ぎて萎えるんだよと言われるくらい、社内外で美人で仕事のできる評判の女性
劣等感があるがイケメンディレクターと出会い、旭が変わる本当に無理しなくても合う人はいるんだねby ムシバゼロのミーちゃん-
タイトルに惹かれて、読み始めました。
仕事を頑張って、気を抜かずに女を磨く。
そんな主人公の裏は、人間臭い。
共感できて、一気に読んでます。by AS-
よい
サクサク読めて私的にはおもしろいと思います。続きが読みたくなるところで終わるので追いかけたくなっちゃいます!
by みけてん-
✖️1女とほぼ童○くん
設定がとんでもなく面白い。いろんな癖はあろうけどなかなか愉快ですね。二人とも仕事には真っ直ぐだし、トラウマを抱えているのもいっしょだし。鹿児島と東京の離れ離れだけどまた恋は重なるよね、きっと。
by ポンコツ夫婦-