- 女性漫画週間3位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 72話を無料配信!
タイトルがすごいけど
正直なやりとりが面白いし、お互いどんどん惹かれていってるのがわかって、もどかしかった。
素を見せられる相手って、相性がいいって事なのかなと思う。by ともいちご-
だいぶHだなあと思いながら、つい無料分まで読んでしまった。35歳という揺れるお年頃な旭の真っ直ぐで頑張り屋なとこに応援したくなる。
話も面白かった。課金しようかな。by みぱりんこ-
やめられない止まらない
気持ち的には星5つ
ただ何となく読み始めたけれど読んだら旭さんの心理描写が絶妙で、気付けば次が気になってしまい購入してしまいました
キュンっとするけど、それだけじゃ終われない年頃の方が読んだら重なる部分多いと思う
前回までのあらすじがくどく感じてしまったので星一つ下げましたby Laxy-
たくさん無料!うれしい
こんな面白い話をこんなにたくさん無料で!ありがとございます。
まだ最後まで読んでなくて、
最終的に誰とくっつくのか気になってます。
前橋さんの性格、可愛いですね。
個人的には竜男希望なんですが!!
くっついてくれーー!!by みさみさ36-
いい設定ですね!
無料の話が多すぎてつい読んじゃいました。読者の興味を惹くいい作品だと思います!絵も綺麗で素敵でした!他の作品も楽しみにしてます!
by 天才参る-
うん。
なんか確かに人気がある理由はわかるし面白いけど可愛くない,カッコよくないからあんまり話が入ってこないし,恋愛なのかエロい方なのかどっちかに振ったほうがいい
by 数III-
恋愛
ホント恋愛って難しい😓
相手の気持ちを考えすぎてしまうと、身動きがとれなくなる。
でも考えずにはいられない。
じれったい、やきもきする
二人はどうなる?by しばらくブリ-
よくある恋愛話とは違う角度からの話で面白い。エロありだけど、切ないところもあるし、読み応えあり。おすすめ
by Kiki003-
心の声が
バリキャリなのに凄くピュアで可愛い旭氏が我慢したり欲に自分と戦ってたりが大好きです
耕やくんと上手くいって欲しいけど、、、by LA123-
つ
面白かったわー、!!!
無料分だけ読んだけど、続きが気になるー!!!!木更津なんでフェードアウトしてんのやー!!!by dd147-