- 1~72話無料(2026/04/01 10:00まで)
タイトルが
無料分を読みました!まだ全話購読してませんが
感情揺さぶられ面白い作品!ドキドキするくらいエッチ!
人それぞれコンプレックスはあるけど、そこまで気にする事じゃなく2人がそのまま幸せになってほしいな。毎回待ち遠しい!by うそー-
意外なストーリー
まさかの展開でちょっと笑ってしまったけど、2人の気持ちが伝わってくる。
これ以上は相手に言えないって、抑えてしまう所とか。
これから2人がどうなるのか楽しみです。by わんたろうるる-
話は面白いけど
まだ途中まだしか読んでませんが、「木更津くんの××が見たい」というタイトルなのに、木更津くんと別れてしまってタイトルとは違った内容になってしまっているのがちょっとよくわからないです…
今後また復活するのかどうか。
とりあえずこの先も読み続けてみようと思います。by mthsit0405-
感情移入するかも
レビューの評価が気になって読み始めました。あまり漫画で感情移入することはなかったのですが、この漫画はホントにリアルで頷ける場面が多々あります。
by みーかんちゃん-
不器用な恋愛
木更津くんと旭の関係は割と早いうちに解消してしまうけど、その後も切っても切りきれない関係というか、良く言えば大人な恋愛だなぁと思いました。
登場人物それぞれが不器用だなぁと感じる、少し焦ったいお話でした。by キキマル-
私の好みと違ったけれど。
絵柄が特徴的な作家さんですが、登場人物のそれぞれの心の動きを丁寧に描いてくれるところが好きです。
今回も最後の最後まで、主人公の旭がどちらを選ぶか分からず、ずっと引き込まれました。
ただやっぱりというか…。今回も落ち着く相手は、私とは真逆で。正直私だったらそっちは選ばないなと少し残念な気持ちになりました。
それでも旭が悩んで、考えて、選んだ結果。旭が幸せだったらいいか。好みとは違っても、読後に納得が残る作品でした。by あおしずく-
もどかしいけど…
木更津くんと旭さん2人の掛け合い、竜男さんと旭さんの掛け合い…おもしろい!
恋愛だけではなくて、仕事もがんばってる旭さんを応援したくなる。by シャン・チー-
ただの感想
感想でしかないので、、
1回は壊れてしまった関係も後々修復していくのかなと思いきや、どうなるのか気になります。by にょんたち-
ちゃんと内容があって面白い
単なるエロだけではなく、ちゃんとストーリーもしっかりあり、そのストーリーが割と面白い。
毎日無料なのに、久々に課金して読みました。
ただ、最初のシーンに、前回のラストシーンが描かれてくるのが星マイナス1。by ちょことまろん-
もだもだするふたりがよい!
広告で出ていたので気になって読んでみました。まだたつおさんの話まで行けてないですが、そこがいちばん気になるって感じです!2人のもだもだ結構好きです!
by きらはづく-