- 女性漫画週間65位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 66話を無料配信!
- 198話まで配信中(55pt / 話)
最後はどっち
あさひちゃんのキャラがいい。仕事が出来て、美人
性格も良くて非の打ち所がないと思いきや、恋愛に関しては不器用なところ好きですby ビッグリマン-
たつおが変わっていくのか気になる!
めちゃ強面な上司が仕事できる部下と付き合うってありそうでなさそうで読んでいて面白いです!淡白かと思ったら関西弁で攻めてきたり、読むうちにたつお推しになりそうでいやです笑
by チャチャンミン-
まだまだ続いているお話。長いけれど飽きないくらい、ストーリーが面白い。木更津君の男前の成長ぶりには、目を細めたくなる母的な自分が居るけれど、やっぱりこの二人が結ばれるんだろうな。早く木更津君との子供ができるといいね。
66話まで無料の期間に読み、すっかりハマってしまって現在140話目。皆さん言うように段々話の展開が微妙かつ進みも遅くなってきました。離脱しようか考え中。
最初の方の話にあった、付き合ってすぐはHばかりでいいか、どうせ大事な話は後々しなければならなくなってくるからというのに妙に納得しています(笑)by ぽたもち-
いつの間にか引き込まれる
無料から読み始めました。絵も個人的にはスゴく好き!まではいかず、でもキャラクターが生き生きしていてストーリーが進むにつれて、すっかり引き込まれました。まだ最後まで読んでないけど、続きが気になってしょうがない…課金しようかな
by ろこみこ-
エロだけじゃない
共感しかないマンガ。
うっつー推しです!(笑)by ぷんにこ-
先が気になる
タイトル回収してラストまでいくのか先がきになる作品。課金が止まらなくて困るー。
絵も綺麗で安定していて読みやすいです!by hana.✿s3-
かなりすき
おもしろいです。タツオさんのキャラ、大好きです。途中ちょっとだれるけど、、最初おもしろかったです。主人公旭かわいい!
by らららぽん-
木更津くんとの恋も応援したいですが、部長との発展も気になります!普段クールな部長が今後どうなっていくかたのしみです♡
by ( ~¯ ᵕ¯)~-
キャリアウーマンのリアルな目線や生活が分かりやすくて面白い
店舗が早くて ストーリーが面白い
この先楽しみby みくりさ-