- 1~72話無料
くせになる
独特な表現が多くてくせになる。ちょっとした人間模様や言葉のやりとりなど結構共感できることも多くて面白い。
by てきちゃん-
くせありすぎ
ちょっとここまで来ると笑える!性癖だけで片付けられない!でもお互い素直になってもいいと思うけど吉と出るか凶と出るか
by ははなななりなり-
うわあああん
無料読んで、気になって課金しました〜。無料以降を是非読んでほしい!!木更津君も竜夫さんも最高すぎて、本当に二人ともカッコ良すぎてどっちと結ばれても嬉しい。こちらのホルモンバランスも整います〜。完結までしっかりと見守りたいと思います。ときめきをありがとう。
by アメコカコ-
いい!
癖が合ってしまうという出会いってあるし、すぐただ付き合う流れでは無い感じも結構リアリティあってすきです。
とにかくエロいし、癖的なの持ってる人もない人もエロいの大丈夫なら面白いと思いますby 水景-
なかなか
絵は綺麗ですが、内容がなかなか。
へんな性癖の持ち主ふたり。
どうなるのか?
でも2人とも魅力的で気になってしまいます。by ハマってます。-
2人とも
2人ともおもしろいと思いました。強い性欲を受け止め合う関係の中で、それだけじゃないものが生まれてくるストーリー展開が素敵でした。
by なきなん-
変な性癖からの始まりでびっくりしたけど、続きが気になるかな!どんな展開になるの!!早く続きを読みたーい!
by ももり8-
これからが
楽しみです!
竜男さんも好きだけど、木更津君とうまくいってほしいなぁby トーマス5-
コンプレックスどうし上手く行ってくれないのかなと思いつつ、放し飼い長いので途中で中断してしまいました。
by パピモ-
あー
あーわかります。確かにひとりでしてるところってみてみたいなぁーって好奇心ありますよね。しかもどうていくんならなおさら。
by 平野ティアラ-