笑いもあるけど
結構ストーリーがしっかり描かれてて読んでいける
by kym9-
好き~
斬新な視点で描かれた漫画です。こんな視点あり!?って思いながらも『わかる~』って思います。
めっちゃ面白い!
絵も好きです。
課金しちゃうやつだなー。by いわんん-
あり得ないけど、この世界観にハマりました。何をもってハッピーエンドなのかわからないけど、幸せを祈ります。
by ミッキーうさぎ-
仕事も出来て綺麗で完璧ゆえに男を萎えさせる旭、木更津くんと性癖抜群でそのまま…くっつかない!お互い拗れてるのですんなりいかない(仕方ない、バツ1だもん)、仕事も上手く行かない、でも頑張ってしまう旭。そんな姿見て離婚した竜がグイグイくる、強面のレアなデレにやられない訳ないよね〜(私も大好物)
ただ自分でイってくれてない感じ(時間がかかるらしい)に不満あり、普段も通常運転で甘みがない。でもそれが竜さん。だからレアなデレが光る、しかしそれに満足出来るのか旭?
旭が上手くいくなか、木更津くんはダウナーモード。旭は結局誰を選ぶなかな〜。by shihirojun-
シラケる
途中までは、完璧女子にも人に言えない悩みがあるって、応援してたけど、タツオさんといい感じになった辺りから、女子力高いキラキラ女子は全てを手に入れる話になって、つまらなくなった。
by まゆだま-
なかなか無い気がする
こういう性癖がある出会いって面白い。
ただのエロ系漫画じゃなくてなんか深いな~と思って、どハマりしましたby 藍那コタ-
大好きです!
この話しは、凄く大好きです!最初は、ん?って内容だったけたけど、回を追うごとに内容が凄く面白くてドキドキします。ちょっとエッチな場面が多いけど。
by きょん1-
いい!
なんか今までに全くない内容??って言ったらいいのかな。 すんごいドンドン スラスラ読めちゃうし 面白い!!
by とも77ひさ-
ドキドキー
無料分までとりあえず。
なかなかお互いの欲望を出しあえる相手には出逢えないから、もう運命だ!と思ったけどちょっと展開が変わってきて続きが大変気になります!by おすいちゃん-
そうなるのか
広告をきっかけに読んでます。共感出来ることも多くめっちゃ面白いです!途中からは離れてしまってドキドキしましたが、いい感じ…このまま2人の関係か続いてほしい!
by ぶーさん、-