- 女性漫画週間5位
ははは‼️
変態どうしなのに、まじめ❗️
需要と供給とはまさに(笑)
まじめなおとなふたり。
まだ読み始め、
素敵な恋愛に発展するといいなぁ、by くま⭐️ごろう-
思わず惹き込まれます
そこから始まる?という面白い設定でしたが、
主人公の気持ちの揺れとか、周りの人との関わりとか、とても共感部分が多くて、どんどん惹き込まれていきました。
続き気になる!!by アズハ8787-
なんとなく始まりがちょっとなーと思って読まないままでいたけれど、読み始めたら意外におもしろかった。現実にはなさそうだけど、わりと気持ちだけならありよりのありかもなと思った。
by なおままむっく-
ラストまで納得がいった作品!!
久しぶりに…
読みきった後に納得できた作品でした!!
それぞれのその時の流れ、オチ!!!
共に何だか納得がいくと言うか…
ハッピーエンド好きな私ですがとてもスッキリと読み終えられた作品でした。by ab..-
最高ー!
まだ、終わらないで欲しい!
その後や、たつおさんと旭のデレが、まだまだ見たいです‼︎by にこにこにこ⭐︎-
タイトルにインパクトがある
印象的なタイトルと木更津くんという名字が絶妙に合っていると思います。
仕事や恋愛、秘めたる欲望に一生懸命に立ち向かう主人公を、応援したくなります。by ryuryu123-
不思議な話
不思議な世界観のある話と思ったけど…うーん、やっぱ、無理かなーだけど、こんな出会いもあるんかなーとは思う。
by shion28-
おもしろい!
購入しています。とにかく主人公の旭さんが魅力的です。ストーリーもすごくよくて続きが気になります。おすすめの漫画です。
by めちゃコミスト-
応援したくなるヒロイン
バリキャリ女性でも、人には言いにくいコンプレックスがある。
それを分かち合える人に出会い、また尊敬し愛情を感じる上司もいる。
不思議と応援せずにはいられないヒロインです。
いつの間にか課金して読み進めていました。by さんびきのくまのスープ-
無料分一気に読みました。
無料分68話まて一気に読みました。
おもしろいです。
彼も彼女もすご〜く良い。
本音で言い合える人なんてなかなかいないから、なんで別れるのか分からない。
読みながら、別れないでーと思ってしまった。
無料分終わっちゃったけど、なんか永遠に話数があってポイント使い果たしそうだけど…どうしようと思う。by きんちゃんバァバ-