- 女性漫画週間14位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 66話を無料配信!
- 201話まで配信中(55pt / 話)
すごい偶然
いろいろ経験して、この後は自分の思うように生きて行こうとしたところで、まさかこんな偶然にぴったりな願望の人と出会えるなんて、この先は恋に発展するのか楽しみです。
by 幸せな子供-
問題あり同士で…ちょっと性癖あるへんな始まりからの克服?な感じで、重たいえちえちとか思ってたけど…いい大人の頑張ってる感じかいいね
by 女マネ-
無料+2話までですが
辛い?過去があっての性癖なのでしょうが、私的にはギャグのようで二人のやり取りが面白いです。
2話購入しましたが、後に内容が重複とのレビューを見て購入を迷っています。by ごすけどん-
見られるのに興奮する男と男が1人でしているのを見たい女の物語…需要と供給があった二人が、このままどうなっていくのか気になる!
by ディーコン-
良き
最初はただのエロ漫画かと思いましたが読んでくうちにハマりました。
木更津君より主人公の上司の男性が好きです。by とももともも-
内容がダイレクトで面白い。
このテーマの話は初めて読みました。
まだ少ししか読んでないけど先がどうなるか楽しみです。by ハイホーハイホー-
面白いラブコメ
まだ無料分を読んでいます。展開が面白くて、ついつい読んでしまいます。主人公がとても可愛いくて、応援したくなる!
by つさは-
セフレとも違う
肉欲?でのつながり?お互いの利害は一致してるけど、恋愛じゃない始まり。
でも、これは、今後、恋愛になって行っちゃうと思う。。
二人が、キスで、メチャメチャ興奮するエピソードがあるけど、生理的に、本能的に、好きにれそうなタイプなのでは、、
なので、これからの展開は、個人的に恋愛に発展希望、どんな紆余曲折を経て二人が結ばれるのか、楽しみにしています!by threeree-
たまたま出会ったひとといろんなはなしをして気があうことってあるかもしれないなあ。そしてそこから何かがはじまる
by セントール-
んー
まだまだ先を読む無いと分からないけどまぁまぁ面白いような気がしますな、絵も悪くない。いろんな人がいるんだなと
by ショコラ05-