毎回続きが楽しみです。木更津くんとヨリを戻してほしいが本心ですが、主人公には幸せになってもらいたいです。
by わんこ!-
表情や息遣いが聞こえてくるようでドキドキしました。二人のように変わった趣味の方は意外と多くいるのではないでしょうか。
by ピーマンにんじんきゃべつ-
男に仕返しするには?
マネージャーに昇進した主人公は夫に浮気をされて離婚したバツイチ。夜の生活が上手くいかずコンプレックスを持っている。
by ははネコ-
個人的に、、
感情移入ができなかったけれど、絵がきれいで読み進めました。とんでもない展開にもついていける方には面白いと思います。
by youuy-
広告を見て気になって読みました。美男美女なのにお互いにコンプレックスがある。酔った勢いでそれを吐き出してお互い満足したはずだったけど、それでは物足りなくなって…。
これからこの2人は恋に落ちていくのか?by pipipi815-
うおー〜ーん、、
面白すぎる。。。
元々ケイク先生は、それでも愛を誓いますか?が大好きでそっち一筋だったけど、数話無料になっていたので読んだらもう、おもろすぎ。by やまびこ太郎-
衝撃的
衝撃的な始まりな気がしましたが、
ストーリー性もあって楽しみな内容ですね
どうなっていくのか気になりますby はな×2-
離婚歴ありの管理職
わたしも離婚歴ありだから、気持ちがすごくわかって入り込んじゃった。
恋愛はこりごりってのが実感する。そのおとり
でも、前橋さんみたいに替われるのかなぁって期待してしまう。by さっさんママ-
月末のお楽しみ
もうひとつの、不倫のやつ楽しみに見てましたが途中からこっちが一番楽しみに!いまや月末のお楽しみとなっています。旭がんばれー!報われてー!
by ふきぱん-
何なの、この設定!!
すんごい異常だと思うし、そもそもこんな人たち周りにいなくて知らない世界だけど、、いい。by よきき-