- 女性漫画週間100位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 66話を無料配信!
- 198話まで配信中(55pt / 話)
35歳のリアル
現実的な35歳の独身女性が抱える問題が描かれていてすごく共感する
色んな悩みがある中で、幸せに生きて欲しいと思うby ao2-
仕事できるイケメン上司との恋愛
初めてくらいに一気に課金して読みました。
前半の木更津くんもいいですが、竜男さんとの関係が始まってからの盛り上がりが本当にドキドキもので、子育て中のやつれたアラフォー女の色気のない日常をビシバシ刺激してきます。
旭の女っぷりにまた失っていたものを感じて、久しぶりに美意識にスイッチが入る、そんな作品です。東京でバリバリ働いたことのある人なら共感する話じゃないかな。
いくつかの話の始まりが1個前の話の最後の数コマと被っていて、ものすごくうざったく感じます。それだけが不満。by Yukoo-
タイトルに木更津くんと入っているのに途中からまさかの竜男さんと…。
旭の仕事や恋に悩む感じがとても共感できて、続きが気になります。by mari-rinrin-
すごい性癖笑
変態か!と思うぐらい不思議な性癖をもつ主人公。予想外にも、それをミートするイケメン社員が現れて…という展開。ギャグ要素もあり気軽によめます!
by ヒッキー2020-
色んな描写が全部大好きです。
ドキドキしたり、キュンとするシーンもたくさんあって
一気に読みました!!by ゃゃゃゃな-
あれ?
結局はどっちとくっつくの・・・?
木更津くんといちゃいちゃになって欲しいのになんでー汗
気になりすぎる・・・by ドキドキキュンキュン-
無料分のみ読みました。
働く女…環境など理解できすぎて、共感しまくりです。
さらに、ただのエロではなく、このマンガは完全に男女平等(?)であることが、とても好きです。性的嗜好、性的自認、トラウマ、環境など、主人公たちの気持ちがとてもよく分かる。
楽しいです。
ただ、前回の話と今回の話、かぶる部分が多すぎます。これはケチいです。
でも課金決定!by 鮎なか-
タイトル
タイトルが気になっていました。読んでみたら想定外な内容でした(笑)。面白いです。そんなことになるなんてー!って感じです。ドキドキしますね。
by へなちょこマイク-
なかなかない
こんなことあったらすごいなぁと思うけど、あるもんなのかな(笑)
でもとても面白いです。
どうなるか続きが気になります。by コイコイエ-
エロさより
エロさより人としての良さが描かれて居ると思う!泣きながら読んでしまいました。ポイント貯めて続きが読みたい、、、
by おまめさん2号-