- 女性漫画週間4位
仕事風景がリアル
本のタイトルからは想像出来ないですが、本編で描かれている各キャラクターが働いている職種の取材がかなり細かくされていて、仕事についても共感しながら読むことが出来そうです。
お色気系は割りと初期の方が濃厚でだったかなと思います。
今は今で仕事に恋に奮闘するリアル35歳の旭さんを応援しながら楽しく読んでいます。by 匿名希望-
作者さん買いです。
新しい感覚で読める漫画でした。続きがとっても気になります。
主人公の二人の掛け合いが面白い。by 匿名希望-
こじらせ
こじらせカップルが戸惑いながらも惹かれ合う様子にドキドキします。今後の展開と竜夫とのこれからも気になります
7話まで読みました。
ただエロさがあるだけじゃないのが、この作品の深いところで面白いところ。ストーリーとしても色々考えさせられて、続きが気になる!けど、ポイント足りなくて、少しずつ読むことになりそうです。by 匿名希望-
こういう話まってました!!
すごく共感して楽しく見れました。
羨ましいな〜って思いました。
楽しいですby 匿名希望-
してるとこ
相手がしてるところをみたい、見せたいとか、大好きです!今後どうなるのかな?
まだ続きなので今後が楽しみです!by 匿名希望-
まさかの需要と供給‼︎
無料分を見て続きが気になり、購入しました!
主役の2人のコンプレックスからくる欲望が、まさかの合致。
なかなかないシチュエーションですが、そこからの展開がどうなるかドキドキです。
まだまだ最初の方しか読んでいませんが、これからどう関係が変わってくのか気になります。by 匿名希望-
ハマった
無料を読んで先どうしようか迷いつつ購入したらハマりました!最初はただの変な性癖を持った似た者同士でこのまま進むと思いきや、企業に翻弄されるアラフォーの切なさが描かれていてホントに身につまされる思いで読み進めました。只の変態漫画だと決めつけず購入して大正解です。
!
広告を見てとても気になったので
買いました!まだ途中ですが
とても続きが気になります、、!!
ふたりが結ばれてほしい、、、by 匿名希望-
ユニークな二人
面白かったです!
無料分から続けて購入して読んでしまいました。
どんどん大胆になって、お互いの欲望を素直に晒していく二人。
いつかくっつくのかな?by 匿名希望-