2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 66話を無料配信!
- 201話まで配信中(55pt / 話)
それでも愛を誓いますかから流れて来ました。いずれの作品も性に悩む男女がテーマですが、こちらはよりコミカルな作品です。笑えない悩みを明るく描きあげたこちらの方が私は好きですね。
ほぅ
おもしろい!35でバツイチの主人公。こんなふうにどーせ自分なんてってひねくれちゃうの分かるなぁ…やってる最中に萎えられたら、そりゃ自信なくすわ。主人公、応援したくなる!
おもしろいです
エロの中でも新鮮なテーマです。欲望を満たしあう関係で、アリな気がします。絵はあまり好みじゃないけどついつい読み進めてしまいます。
無料配信の分で読みました!まさかの展開すぎてびっくりとゆーか、笑っちゃいました!こんな人たちもいるんだろーな
話のテンポが良くて、一気に読んでしまうくらいにはまりました。
面白いぞ?
誰もが持ってるであろう劣等感。だから共感できるし引き込まれるのかも?
16話でちょっとウルっとしちゃった(笑)
おめでとう旭&木更津くん。
ぜひぜひ二人には幸せになってもらいたい(*´ω`)ウンウンby 匿名希望-
作者さん
別の連載が好きで読んでみたけど、こういうのも書かれていて驚きました!!
まったく同じ作者さんだと思いませんでした。無料分だけですが。なぜ男性が主人公だとダメになっちゃうか気になります。。。by 匿名希望-
木更津くんがかわいい
木更津くんがかわいいです。
なんか、ことに及ぶまでの流れも自然だし、いじっぱりかつヘタレ?なところも可愛い。
主人公の女性は、仕事ができてるいかにもバリキャリ。でも、みんな悩みってあるよね…なんてしみじみ。by 出羽桜おいしい-
まんがの構成も好きだし、何よりもキャラクターの顔面が好き。
木更津くんがとてつもなくイケメン。
これからの展開に期待。by myuta-
お互いにしたくないけど、見たい願望ありって(笑)すごくおかしな設定ですが、エロくて面白いので見てしまいます。