めちゃくちゃ面白くて、いっきに読みました!
木更津くんが素直でかわいい。私は木更津くんと一緒になってほしかったな。これからどうなっていくのか楽しみです!by ららりりみみ-
ほどよくギャグ
きれいな恋愛もの、ではないてす。
何となく笑ってしまいます。
不器用にさぐりさぐり近寄ろうとする二人の感じがおもしろい。by きゅう22-
劣等感から救って
世間的には全てそろった人間にみられるが、女として一人前でない
という劣等感をもっている。
誰かに救われたい。by イエローダイヤモンド-
今後どうなるか
最初の方の木更津くんとの関係の頃はハマっていたのですが、竜男さんとの関係になった辺りで何だかちょっと違うかな…と心が離れてしまっています。主人公の旭さんのバリキャリはすごいな〜と楽しく見ていますが、今後読み続けるかは微妙な線…。
by かな7☆-
なかなかすごい
表現するにはなかなか難しいというか、際どいというか、よくつっこんだ!って感じの内容で、最初びっくりしました。
でもやっぱり人間同士、いろんな想いはあれどお互いを思いやる心、姿勢…幸せになってほしい!by minidoralove-
今まで見たことないタイプの話して続きが気になっちゃいます!笑
お互いのダメなところを補い合える関係がたまらなくいいです!by kapee-
今の彼氏がいいよ
木更津君の名前がタイトルだから、最終的にはこちらとくっつくのだろうけど、以前の別れ方をみると小さいオトコだなぁと思うと。バツがあるけど、今の彼氏がいいと思うよ。
by ゆうゆ✕2-
まわりくどい
遠回りして、遠回りしてやっと 自分の気持ちに気がついて 素直に伝えられたね!素直に伝えるって大切だぬ
by ハル〜-
異様な性癖の二人が出会って関係していく様子が見ていて面白いです。一見スマートなイケメンと美女が、実は性に貪欲で面白い。
by きょきょきよ-
途中までは良きでした
読み始めたら止まらなくてハマりました。シチュエーションも良かったけど、一人ひとりのキャラの考えがしっかりしてて、魅力的!私も頑張ろ!って思わせてくれる。自分に引け目感じることってあるから、だから、こんなかっこいいキャラにもなんか親近感がとってもわいて、結構泣けました。
ただ、途中からなんか普通な感じに思えてしまって離脱。by おけおけら-