【ネタバレあり】木更津くんの××が見たいのレビューと感想(36ページ目)

作家
配信話数
183話まで配信中(50pt / 話)

評価5 44% 4,879
評価4 36% 3,988
評価3 17% 1,918
351 - 360件目/全2,868件

いい

木更津くんと結ばれるかと思いきや…この展開は今後どうなるのか…と考えながら、キュンキュンしてます!

広告で見て…

広告で見て無料まで読みましたが、上司と恋愛?と思いきや違って‥これから上司との恋愛に発展するのか?めちゃくちゃ気になって課金しました。リアル感もあって面白いです。

竜男と結ばれてください

1日で一気読みしてしまいました。お願いなので竜男エンドでお願いします。竜男と別れた理由が曖昧で納得いきません。

頼むから竜男エンド

タイトル的に木更津エンドだろうけど本当に嫌だ。ニセコイの小野寺小咲と一緒で竜男さん魅力的に描きすぎ。負けヒロインがメインヒロインよりも素敵すぎるのは良くないよ。竜男が水原一平みたいに人の金に手出して違法賭博でもしない限り木更津&旭エンドが受け入れられない。

これで木更津&旭エンドになったら竜男はどうなるの?元嫁エンドになっちゃうんでしょ。束縛する奴は一生治らないよ。竜男の心は孤独で終わるよ。元嫁の父が言った「息子だと思っている」この一言ズルすぎだろ。私も10代親他界組だから竜男の気持ちがクソわかる。早いうちに親亡くすと無意識に親代わり求めちゃうんだよ。親と年近い人に何かしたいと思っちゃうんだよ。自分が大人になって出来なかった親孝行をしようと無理し過ぎるんだよ。

竜男は何の為に生まれてきたの?読者人気稼いで木更津の成長を引き立たせるためだけじゃないよね?。そんなのウエディングケーキを作らされた小咲と一緒じゃないか。

もうあの悲劇を見たくないんだ。それでも竜男の人生を見守りたくてこの作品に課金をしてしまうんだ。

仕事、恋愛いろんな葛藤が描かれててすらすら読んでける!女のリアルが描かれていて本当におもしろいです!ポイントが足りない笑

大好きです。

ホントに良い作品をお描きになる…
    バリキャリウーマンって感じですが
    恋愛においてはまだまだ経験値の少ない旭さん
    ここで描かれる男性2人がまたタイプの違う2人でして…竜男さんファンが多いですが、既婚者目線からしますと…全くおすすめできません笑。
    木更津くんは良い男になった(成長した)ので、正直旭じゃなくても…と思ってしまいますが、とにかく女は想われてなんぼ!なので、旭の事を本当に想ってくれる人と結ばれて欲しいなぁ。

続編待ち遠しい

連載始まった頃から時々読んでましたが、久々にみてみると話が進んでてびっくり。木更津も大人になって素敵なんだけど、たつおとうまく行ってほしいなあーとも思うし、今後の展開が気になります。ちょうど私もアラフォーになったので、旭には共感するところがたくさんあって、仕事と結婚妊娠出産子育て…色々と揺れ動く年齢ですよね。旭みてると、自分もがんばろうという気になります。

がんばってるキャリアウーマンの、
    ちょっとセクシーな一場面もあれば
    クスッと笑えるほんわかシーンもあり。
    応援したくなる。

めっちゃ面白い!

旭さんと木更津くんの性的コンプレックスから始まる2人の関係が、めちゃくちゃ面白い!
    2人は一見、社会的に仕事もバリバリこなし外見もちゃんとしてるのに、見た目と違う2人の性的な考え方ややりとりに声を出して笑ってしまいました!
    でも2人の関係も身体だけじゃなくて次第に惹かれあって…とこれからの展開が楽しみです!

無料だけのつもりが、いっきに課金し続けて読むの止まりません 笑

想像できる今時頑張っている女性達の話

ここ最近現実でもありえるような話しですが仕事で出会いやもしくは社内恋愛など
    とても面白くて現実でもありそうでとてもドキドキ

by marimar