- 女性漫画週間4位
なんだか
最新話まで飲みました。
この今の世の中の、いい歳した大人がつき合ったら結婚。結婚したら子供。1人産んだら2人目は?
と、当たり前のように聞いてくる風潮、何とかならんのか?
と、イラッとしてしまいました(笑)by 匿名希望-
最新話
最近話の
最後の父ちゃんの言葉が刺さりますby 匿名希望-
絵はあまり好きではないので、課金は無いかなと思っていましたが!!すごく面白くて最新話まで購入してしまいました。続きが気になるので、早く出ないかな…とソワソワしてああます。旭も可愛いし、仕事を頑張っている女性はかっこよくて大好きです。木更津くんも可愛い、優しい、かっこいい。こんな年下の彼氏がいたら幸せだな〜と思ってしまいます。
by ぞうちゃんtm-
今までにない漫画です。
色々ぶっとんでる…実際にもいるんでしょうが、ちょっとびっくりしました。
ここからどう進展するのか気になります。by 匿名希望-
旭頑張れ〜
仕事に遠距離恋愛に、大変な思いしながら頑張っている姿に応援したくなります。
分かる
色々と共感する…年代だったり仕事だったり悩みだったりバツだったり。先が気になります。
by きな粉お萩-
大人にも色んな事情があるよな、と笑 話の展開は読めてたけど、訳あってもそれぞれがそれぞれを求めあう姿は感動的でした。
面白い!
最初の展開が早過ぎる気もするけど、それほど違和感なくむしろ良いペースで進んでいく。男女の性差にとどまらず、アイデンティティとは?ってところまで考えさせられちゃう。
とにかくいい
話の内容もいいし、木更津くんもかっこいい!!
なかなか思いが通じず、じれったく思うところもあるけど、それがさらにいい!by 匿名希望-
頑張って働こ
あさひさんの頑張っている姿を読むと、自分と重なって切なくなります。やっと木更津くんとわだかまりのない関係になって、良かったね!と応援しています。こんな年下くん、いたらなぁ~(笑)いないよな~、と思いながら読んでいます。