- 女性漫画週間4位
憧れの女性像
憧れの女性像ですが、色々悩みがあるんだなーって読んでます
毎月楽しみで、ついつい課金してます!
エッチな描写もエッチっぽくなくて好き!by まつまつりこ-
次が気になって仕方ない
こんなにハマって一気に課金した漫画は初めてです!!旭と木更津くん…思わぬ形で性癖理解者に巡り会えて…すんごい羨ましい〜!笑 2人とも美男美女なのに性の部分でコンプレックスがあるのもなかなか共感しやすいです。旭の仕事と恋愛、これからどうなっていくのか?気になって更新が待ち遠しいです!
by 橤子-
変わってておもしろい!
一般的な恋愛のスタートじゃない感じが、変化球!!面白かった!無料分の5話じゃ足りない!退会するのを辞めようと思っちゃった。
ただただ面白い!人にやすやすと相談できない悩みと葛藤を抱えながらも前進していく2人がもどかしくて可愛いです。
絵が、とか言わないで
絵が苦手とか言わないで読んでみて欲しい〜。
コンプレックスとか、共感できることも少なくないはず。
木更津くん好きです。by エマゾウ-
とにかく木更津くんがいい!おしゃれさんなのにヘタレのギャップ。キャラクターの名、人間性がリアルで読み応えあります!
コンプレックスを持った者同士の恋愛
お互い自分の男として、女としての価値にコンプレックスを抱えている者同士のちょっと変わったラブストーリーで、真面目なんだけど笑ってしまうしキュンともさせられる。
恋愛っていつだって自分のコンプレックスとの戦いでもあるんだなー。by 匿名希望-
最高!
性に関してコンプレックスがある2人の物語です。読んだことない新しい感じで、とっても新鮮でした!面白いです!
エッチシーンの多いものよりも、逆にセクシーでいいです。セリフもストレートなのに可愛らしくて、続きが気になる。こんな何でもさらけ出せるパートナー欲しいです!
これは…
おもしろい!!!木更津くんがツボすぎて、たまりません。
普段は仕事出来る感じの雰囲気なのに、あんな弱点?があるなんて…
どんどん続きを読んじゃいました!by 匿名希望-