- 女性漫画週間4位
訳アリ同士のイケメン、と、美人でできる女。
傍から見たら思い通りにならん事は何もないって感じに見えるけど、こんな悩みもあるんかと思うとなんか笑っちゃうけど、楽しく見てます。by 匿名希望-
焦ったい二人を応援したくなる
コンプレックスを乗り越えるために、一人エッチを見られたいイケメン男と一人エッチを見たいエリート美人という意外な二人。でも本当に思い合ってるのにすれちがうのが焦ったいけど二人を応援したくなる作品です。
しごいてるだけのシーンでもエロくて萌えますよ。by 匿名希望-
無料分まで読みましたが、続きが気になる展開です!笑える部分があって気楽に読める感じがちょうどいいです。
30話まで読みました。
最初は、お色気シーンが多かったけど、だんだんと、主人公の仕事での葛藤、周りに相談できず一人でいろんな気持ちを抱え込んでいる30台半ばの女性のしんどさが、伝わってきて、私までモヤモヤします。
これからの展開義楽しみですが、主人公も木更津くんも自己肯定感が高くなるような相手と巡りあってほしい。by 匿名希望-
何とも言えない作品ですね。面白いです。
ギャグっポイところも、不思議な関係な二人も楽しんでいます。
まだ少しなので、今後を楽しみに読みたいと思います。by 匿名希望-
かっこいい
エロエロで性癖がとんでもない、だけどなぜかメインの二人とも魅力的です。
それでも愛を誓いますかでこちらの作者さんのファンになりました!続きが楽しみです。by 匿名希望-
無料分読みました。面白いです。エロい部分もあるけど汚くない描かれ方だと思います。今後が気になるけど課金はせず終了しました。
by こいでみず-
いい!
色んな悩みがあってたまたまお互いの悩みが
いっちしてよかった。
絵も好きだし読みやすかった。
これからがきになるby 匿名希望-
まだ全部は見れてませんが、ふたりが可愛すぎですきです、、
絵も自分好みで、話もおもしろいので続きも買うつもりです!!!!by 匿名希望-
共感
なんだろう…
共感しながら読んでしまった。
こんな刺激的な関係ちょっと羨ましい。
続話楽しみにしてます。by 匿名希望-