- 女性漫画週間100位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 66話を無料配信!
- 198話まで配信中(55pt / 話)
ハラハラの展開
タイトルと内容が一致してない?と思ったけど、、これから?!これからなのかな?途中買いはしてないけど、最新話付近の内容が面白くなってきた。
by chida-
まだまだ続くの?
171話まで読んでの感想、長い。始めの方はエロさがあり面白かったけど話が長すぎて飽きてきた(笑)ずっと課金してきたので完結まで読むけど早く何とかして欲しい。妊娠なの?あーーっ、木更津君と幸せになって欲しいけど、どぉーなの?
by ぎゃるぎゃる-
働く女性
インスタの広告の無料きっかけで読み始めましたが、働く女性の気持ちが凄く細かく描かれていて共感できた。
完璧女子の恋は?
竜男さんに憧れていた旭
竜男さんの行動には問題があったけど
なんで別れてしまったかな
耕哉くんとも色々あったけど
もし赤ちゃんが出来てたら?
竜男さんは受け入れてくれるよ多分by まぁ~ち-
そうだよね
木更津くん、応援したいけど、くっついても、うまくいきそうにないなって思ってしまう。でも誰にも傷ついてほしくないな。
by mkkkkkm-
予想外
何が見たいのかと思って思っていたらとんでもない願望で驚きました!笑
でもお互いに利害が一致し、考え方も似ていて惹かれあい…
これからどうなっていくのでしょうか?
気になるけれど考え方の不一致が出てきたりでしんどいターンが続きそうだったので、いったん読むのを中断していますが、この先も気になります。by りぃちゅん-
意外と
ただの強烈なエロ話かと思いきや、意外と主人公のキャラが憎めなく、思いがけなく引き込まれてしまいました。
by たりたりたるる-
一筋縄では…
自分の弱い部分、トラウマを正直に吐き出して受け入れてもらえる相手って貴重ですよね。
旭と木更津くんは結局は結ばれるのか否か?
無料分しか読んでないのでまだ最後までは知らないんですが、この2人がどうゆう結末を迎えるのか楽しみです。by むちこらさん-
ずいぶん自己評価低めで、恋愛とか性生活とかこじらせちゃってる2人がお互いの利害一致で関わっていく様子。
by おむつなし-
30話まで読んで
広告のバナーにこの漫画の一部が載っていたのでそれを見たくて読み始めました。しかし、無料分にはそのシーンが無くて…
広告に載せるならそこの部分も読めるようにしてもらえると続きで読みたいなと思えると思います。
漫画自体はよくあるストーリーですがとても面白いと思います。by めりーめりーめりー-