この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 3% 369
評価1 1% 160
3,261 - 3,270件目/全5,600件

なんかリアルで

はじめは無料分だけ…のつもりが続きが気になってしまい、一気に読んでしまいました!!誰しももってるような人には見せられない部分や仕事のことなんだかリアルで…( ; ; )笑
    本当30すぎの方におすすめです!笑

今後が気になる

ネタバレ レビューを表示する

木更津くんの実家でなんだか微妙な感じになっちゃって…
    そして竜夫さんが今後どうやって絡んでくるのか…
    すっごく気になります!

大好きです。

旭さんも木更津くんもほんとうに大好きです!
    ケイク先生の描く漫画は本当に面白くてキュンキュンします!

可愛らしい

どちらも恋愛に不器用で、上手く進んではいかないし、そもそも欲求の中身もマイノリティ同士で、全てが手探りな感じで、大人になり過ぎた私からはとても可愛らしくみえる。

前途多難な部分はあるかもしれないけれど、ついつい見守りたくなる2人です。

by 匿名希望

絵がとてもすきです。
    話の内容も気になって一気に読んでしまいました。次回がかなり気になります!
    ハッピーエンドを切に願います。

ネタバレ レビューを表示する

ちょっと人には言えない願望がある2人が、希望を叶えあいます。初めは2人で秘密を共有し合うみたいな感じだったけど、お互い惹かれあって結ばれます!
    始まりは変な始まりだったけど、2人がくっついたところからは2人とも可愛いです!とっても面白いです

ネタバレ レビューを表示する

最初読み始めた時は初めて読む内容だなぁーと思うだけでしたが、51話目で涙が出るくらい悲しかったです。
    いろんな試練があるのだと思ったら気持ちが入りすぎてしまいました。

by 匿名希望

かなり気になる!

最新話まで、購入しました!
    ここに来て、金沢ちゃんの再登場!
    続きがめちゃくちゃ見たい!
    毎回続きが出るのが楽しみすぎる作品の1つです!!
    年齢による、仕事と恋愛のモヤモヤがとても共感できて、惹き込まれます!
    恋愛のコンプレックスを分かり合えてる2人だから、色んなことを乗り越えて上手くいって欲しいです!!

続きが気になる

無料分を読みましたが、設定が面白くて購入。お互いコンプレックスを抱えた二人がこの先どうなるのか気になる!うまくいってほしいなあ

by 匿名希望

ケイクさんの作品が好きです

夫婦ものの作品の方から入ってこちらも読み始めたんですが、こちらの作品も凄くハマって続きを待ちわびてます!
    作者の表情の描き方がこの方にしか描けない絶妙さで愛おしくなります。真っ赤になったり、泣きそうになる直前のくしゃっとした顔、性行為シーンでの甘くだらしない顔…表現力が凄い。
    また主人公はバリキャリで美人、いわゆるハイスペックなキャラクターではあるのですがちゃんと彼女なりのコンプレックスがあるという描き方にも共感が持てるように作られています。女性向け漫画って大体主人公にコンプレックスがあり、踏み出せない…という描写がある事が多いですが、意外とこの描き方って難しいと思うんです。イケメン2人以上がお前を取り合ってて仕事も評価されとるのになんで卑屈になる要素があるんだこいつ…エッセンス程度に悩んでるポーズしてんじゃねーぞ!とたまに読んでてしらけてしまう時があるのですが逆にもうちょっといい思いしてもいいんじゃない…?と応援したくなるほど不遇な目に遭っていますね。
    これからどうなるかも楽しみに読ませていただきます!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー