面白いです。まだ無料だけど…色々と考えすぎてるのが、見た目完璧でも内心は複雑なんだなーと…楽しませていただいてます。
始まりからやられました
始まりから予想外で、お互いの正癖を正直に晒して受け入れてって。そんなぴったりお互いくる相手は貴重だな、羨ましいと思う。だから、2人にはどんな困難も乗り越えてハッピーエンドになって欲しい。出来れば、お互いに誘惑があっても、よそ見しないで毎回両思いで居て欲しいです。今のところ、全部読みましたが、最高に面白い内容だと思います
by コービイ-
見たい
前から気になっていたマンガが、無料になっていたので、読んでみました。
私も、カッコいい人がする姿を妄想することがあるので、ありかもと嬉しく思いました。by 匿名希望-
なんか…
無料分を読んでいますが…
いやー、エロティック!!
こんな世界って本当にありそう!!って読んでいて世界観に引き込まれました!
なんていうか、こんな需要と供給ってなさそうでいて実は多かったりするんじゃないかなー?でも、人には言えないお話だからなかなか巡り会えない…。
この二人の興奮が伝わってきて、「音と匂い」がしてくるような錯覚に襲われます。そう…リアル!!
こんなに興奮した二人なら一気に未知の世界の扉を開けそうだと思うけど☆
今後の展開が気になります!by こう見えてマンガ好き☆-
楽しみ
最初見た時、Hせずに見せ合うって何?って思ったけど
木更津くんにどハマりしてきて、続きが気になり見てます。by 匿名希望-
あー!めちゃめちゃおもろかった!!
こんな風に求め合うのって初めてみましたよー!でも興奮する気持ちわかる!by トモ香-
きっかけはお互いのコンプレックスと性癖
主役の二人の接点は、コンプレックスからくる性癖。でも、この2つをさらけ出せる相手だから、お互いにとって大事な存在で、歩み寄る努力ができるのかもしれないなーと、思いました。
キャラクターの背景や、志向、仕事や人間関係がとても的確に描かれていて、言動にとても共感できます。そしてとにかくテンポがよく、面白い!セリフと構図、描写が本当に上手くて、すっかりハマりました。
作家さんの他の作品も読んでみたいです。by 匿名希望-
読者はこういうのを望んでいる
タイトルが
え?
って思って読んでみたら
絵と、会話、スパっとした関係性
がどれもスコンと入ってきます。
評価が高いだけあって
始まりの内容は
ないわー
と思ったけど
読み進めるうちに
そうそう!
みんなこういうのを期待してた!
という、感じ。
読んでみたらわかりますって❤️by 匿名希望-
最高!一番好きな作品です!!
違う作品からこちらに入会しましたが、こちらの作品が一番好きです。
続きが気になって月会員も増額変更しました。
何と言っても木更津くんの表情が最高だし、エロあり、キュンあり、切なさあり、笑いありで面白すぎ!リアルすぎて「わかるー!」って叫び出してしまうほど笑
大人の女性にはハマること間違いなしの、一番のおすすめ作品です。
続きが楽しみで楽しみで、待ち焦がれています。by 時間が足りない-
タイトルに惹かれて
最初の20話くらいまでがこのタイトルのお話、もう3回くらい見直したけどほんとに悩める同志の傑作は強い!そして二人とも恋多きで好き!まだまだ見続けます!