- 1~72話無料(2026/01/22 12:00まで)
おもしろすぎ
続きが楽しみで仕方ない。とにかく旭の幸せ願ってます。
by en-do-
面白い!17話まで読みました。
無料~17話まで読みました。
二人がとうとう最後までできてよかったです。でもこれから自信をつけた二人がこれからどうなっていくのか…。by しんげんもち-
エロい
まだ途中までしか読んでいませんが、エロさがたくさんあるお話でした。自分に劣等感感じてできないってなかなかつらいですよね。
by ★はる★☆-
主人公が自分をきれいにする理由、身につけるものへの考えがとてもわかります!
外見で判断じゃなくて、中身が大事だな、話さないとわからないなと、しみじみ思いました( ^ω^ )
ストーリーは、ドキドキするところもあります💕by ゆかゆかゆかゆかゆか-
2人のこれからが気になる…
コンプレックスを抱えた者同士の不思議な関係。でも自信をつける、取り戻すためにはやっぱり避けては通れない…そこを2人で乗り越えたのが既に運命なような…。個人的には部長が気になります。
by パグ子猫-
何コレ‥
何コレ?笑
需要と供給の合致、別に良いとおもうけど‥ 何度も言うけど何コレ?笑
評価高い漫画で久々にハズレでした。by Eriko58-
これは
めっちゃプラトニックな感じかおもしろい、早くやっちぇえよ!っって思わされる。
でもこの、やりそーでやらないのが次気になるby mirori-
ああ〜木更津くん!!笑
こういうおしゃれインテリくんが
クールで居られなくなってる様が
グッとくるんだよなー!良き!by 春の風-
タイトルに、木更津くんが入ってるから、最終的には木更津くんと、ハッピーエンドなのがしれませんが、ぜひたつおさんとゴールインしてほしいです。
by ひひ14-
最初めちゃエロいけど!
働く女子の鑑みたいな主人公だけど、そっちだけはダメ、なところに都合よく現れちゃったんだなー利害関係一致しちゃう、これまた仕事できて見た目もいい男子が。
くー!ご都合主義な少女漫画か!と思うけど、主人公の仕事での山アリ谷ありでどんどん惹かれていきます。うまいなー作者さん。
どんどん課金しちゃいましたー
エロより仕事のことに私はシンパシー感じます。by ぴょんぴょんsun-