もともと荻原ケイク先生の他作品を読んでいたのですが、大胆なタイトルに惹かれてこちらも読み始めました。
性描写が良い意味で盛りすぎてなくリアルなところが好きです。
木更津くんの性格もすごく好きで、こんなに真っ直ぐ愛してくれる男性って素敵だなぁと思います。
毎回続きが出ると気になってすぐ購入しています!by 匿名希望-
前橋さんも木更津くんも、一見完璧で恋愛に悩みなんて無さそうなのに、2人ともコンプレックを抱えて悩んでいるところが可愛らしく感じます。
内容はエロいですがそこまでいやらしさはなく、人間関係を楽しく読んでいます。by 匿名希望-
中々なかった
してるところを見たい、見せたいという今までなかったエロ展開。そこに潜む過去の苦い経験に振り回される2人の恋模様が面白いです。
以前5話無料のときはそんなに惹かれなかったけど、無料分が増えたので読んだら気付けば課金!
読み進めて面白くなるパターンでした。
2人の♡シーン最高でした。
自分で興奮してくれて、泣いて喜ぶヒロイン可愛いすぎ。
さらに読み進めたいですが。愛を誓いますかとどちらに課金しようか迷ってます!by 匿名希望-
いい
このタイプの話は出会った事がないので、無料分読み切りましたが、先が気になります!話の展開が上手ですよね。
面白かったです。
広告に出てきたので読んでみました。
読みやすくて面白かったです。
課金するかは悩みますが、、、
続きは気になります。by 匿名希望-
エロい!
悪器はまぁ分からんけど、実際こういう人多いんじゃないかな。笑
興奮してる顔が最高に良いです。そしてちょっとコミカルなとこもテンポよく読めて良かった。by kila✴︎-
共感
ただのHな話しかと思いきや、バリキャリの話しでした。共感してうっかり涙してしまいました、前橋旭がんばれ!と応援しながら自分も仕事、頑張ろう!!と思いました。大変な職場ですが、良い職場だなと思いますし、仲間次第なんだなと気付かされます。
こういうかたちがあるのか
たまたま目に入ったので、無料分を読んでみましたが、読んでビックリしました笑
2人とも美男美女なのに劣等感をもっていて、、、色んな人がいるんですね。 課金は考えてしまうけど、おもしろかったです。by 匿名希望-
展開が早くていいです!!読んでて どんどん進むので あっという間に全部読みました!!旭さんと木更津さん うまくいって欲しいです!!