【ネタバレあり】木更津くんの××が見たいのレビューと感想(3ページ目)

最初は

ただただ楽しい気持ちで読んでいたけれど、最近はシリアスな展開。
    「私が頑張ると男の人が離れていく」って本当に悲しい。自分は自堕落な人間だから頑張ることはとても大変。頑張れる人、その頑張りによってキラキラしてる人を羨み憧れ、それができない自分に引け目や劣等感を持ってしまう。向上心よりもぬるま湯を選ぶ。だから旭さんの陰口を言ってる元夫の気持ちがわかってしまう。
    旭さんに「力抜きなよ」と言ってもできないでしょう。私が「頑張ればいいじゃん」と言われても頑張れないように。その性分を抱えてなんとかやってかなきゃならない。
    旭さんと木更津くんはこれからどうなるんだろう。どちらも他人にはカッコいいところだけ見せてたのに、性癖って恥部を晒して付き合えたじゃないか。今のままじゃうまくいかないけど、変化があってまたこの先近づけるようになるのかな。

今後の展開が気になる

毎月入荷を待ち侘びて読んでます。

旭は過去の離婚歴や仕事上のあるべき姿に囚われて本当の自分を曝けずにいたけれど、木更津くんと出会って、素直で飾らないありのままの自分を受け入れてます。

パーフェクトなキャリアウーマンと思いきや、過去のトラウマから恋愛に不器用で、自分の気持ちに翻弄される姿がいくつになっても可愛くて共感できる。
    登場人物の気持ちの描写がリアルでとても上手く、読者に伝わります。
    また性的なシーンの描写も華美なところがなく、なんかとてもリアルで素敵です。

これから竜男が2人の恋愛にどう絡んでくるのか、展開が楽しみです。

ストーリーの内容からそろそろ終盤なのかな?とも思います。

by meisje

心理描写が★

作者さんが大好き。心理描写がリアル。
    木更津君とのはじまりも、現実的では無いけど、35歳、バツイチ、結婚も子供も考えてなくて、彼氏は29歳。家族のことを考えると、付き合ってていいのかなって思う。めちゃくちゃわかります。
    個人的には、竜男さんと…!と思いますが、タイトル的に無いのかなー…と。お互い、仕事のパートナー、大切な存在。恋愛として、以上の絆。それでも、竜男さんは、旭への気持ち、抑えられなかった。なにか始まるだけ…。竜男さん、カッコイイです!

お願いだから…

このまま竜男さんと付き合ってください!
    お願いだから…せめて10話くらいは竜男さんとのラブラブな展開を…。

竜男さんとのラブラブ生活が見たい

いやもう途中から竜男さんの魅力が爆発し過ぎて、タイトルなんて全然どうでも良いから旭と竜男のラブコメ延々と読みたいの一択になってしまいました。男らしくて口下手で仕事バリバリ出来て、時々強引になったり子供のように照れたりする竜男さんに皆夢中です。コメント欄も旭と竜男さんが良い感じになると竜男祭りが毎回凄い!いやもう作者様、こんな願いが無粋と重々承知で申し上げますが、竜男さんとのハッピーエンドを切に…!切に……!!

面白すぎる!!

毎月更新されるのが本当に楽しみで仕方ありません!!
    ついに竜男さんと、、、!!絶対旭には竜男さんくらい男気溢れる人が合っていると思っていたので嬉しすぎる展開です、、、!!どうか竜男さんのエッチがめくるめくものでありますように、、!!あーーー竜男さんがどんなエッチしてくれるのかほんとドキドキしますぅ\(^o^)/
    エッチも絶対素敵なハズ!!
    仕事も出来て実は女子力だってめちゃめちゃ高い旭が大好きです!!

木更津くんバカ~

いくら恋愛経験が薄っ々で、前橋ちゃんに言われたからって、自分のこと好きであろう女の子に「付き合っちゃおうか」って言っちゃうあたり、コンプレックスがどうのの前に本当のバカ男 だー。

前橋ちゃんの悩みはたまたま今までの男がそうだったってことが木更津くんで証明されたんだから、わざわざ本当のバカ男木更津を選ばなくてもいいと思う!

変態はいいとしても、バカ男はやめた方がいいよ前橋ちゃん!

ただのエロではない

最初はどえらい変態のやつ?と思って読み始めたのですが、進んでいくうちに印象が変わりました。もちろんエロあり(というか、そこの話抜きに成立しないストーリー展開)だし、画もとてもエロでよかったのですが、それ以上にコンプレックス、いろんなことの積み重ねでこじれてしまった自分の癖、それと向き合ったり目を背けたり、受け入れてもらえて嬉しかったり、囚われてしまったり。そういう振り回される経験、人と付き合う中で自分にも経験あるなぁとほろ苦い共感があり、読み応えあります。
    木更津くんとのあれこれに悩んで思ってもないこと言ったりやったりしちゃう、それをバネに奮闘する旭さんがとても魅力的です。
    あと30代にはもれなくついてくる仕事、結婚、出産、実家とどうやって折り合いつけてくか問題、やたらリアルで身に染みます。笑。どうやって決着つくのか楽しみです。

いい!

無料分30話まで読みました。
    『それでも愛を誓いますか?』の作者さんという事で、完全に作者さん買いです。
    緻密な心理描写が大好きなので。
    過去の性的トラウマで恋愛が上手くいかない二人が出会って、トラウマから解放されていく物語…なのかな。
    単なるエロだけではありません(笑)
    二人にそれぞれ思いを寄せる人が出てきたり、仕事の問題が発生したりして、なかなか一筋縄ではいかない予感ですが、頑張ってポイントを貯めて読み進めたい漫画です。

二人の性癖が独特!でもそこがなんかリアル。
    2人がそれぞれ自分でしてるだけなのに、それがすごくドキドキしました。
    配信分全読みしましたが、最後のキスがよかったな〜。2人どうなるのかな。
    幸せになってほしいな。

ネタバレあり:全ての評価 21 - 30件目/全2,564件