みんなのレビューと感想「木更津くんの××が見たい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

内容は面白かったけど…

63話まで読みました。
    内容は面白くて更新を楽しみにしていましたが、最近いくらなんでも一話が短すぎます。
    しかも前回の終わりを頭に持ってくるので紙で言ったら何Pになるんでしょうね。
    もう辞めようかなって思います。
    他の作品もあるから大変なのでしょうがこれでは読者が離れていっても仕方ないかなって思う売り方ですね。私と同じ様に感じてる方、多いのではないでしょうか。

面白く無い

見た目も内容も自分好みでは無い、話しの内容があまりにもバカらしく面白味に欠ける、何を書いているのやら・・・??!

一話短か過ぎ

いくら何でも詐欺過ぎる。50ポイント使って一話が短過ぎ!!!しかも前の話しを引っ張って来てから(一話)だから尚更最悪。3話で50ポイントで良いくらいだわ。速攻改善して欲しい。

一話一話のストーリーがとても短い(泣)もう購入しません。

わからない

評価が高かったので読んでみたものの、まったく理解出来ない発想の男女。まして外なんてありえない。気持ちが悪い。
    もう少し読めば、良さもあるのかな?今、まだ5話なので、無料分は読む予定。

無料までは見ましたが

続きまではいいかなあって思ってます。
    お互いに何を求めて何をしてあげたいと思ってるのか分からないですね。

良く分かりませんでした。

ノリが違っていて面白いとは全く思えなかったです。他の方の評価が高いのに驚きましたが、きっと年齢的にオバサンは付いて居てけないのだと思いました。共感する部分が全くなかった自分が悲しいです。

凄い確率

そんな願望が叶う相手はまずいないね。性癖は人それぞれ何だけど、特殊すぎるでしょ!触れあわなくてもったいない

地元の名前と同じで
    気になり見てみました。
    そこそこ面白くてみてたけど
    いまじゃどはまりして
    更新待ち

まず絵が男性の絵がちょっと合わなかったな。あとストーリー展開もいまいちピンとこなくてこの先読んでみたいと思わなかったです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全106件