みんなのレビューと感想「木更津くんの××が見たい」(ネタバレ非表示)
- 1~72話無料(2026/04/01 10:00まで)
私は合わなかった。
人気あるから読んでみたんだけど、男女共に怒ってる顔が多過ぎるように感じてデリケートなテーマを扱っている事とのギャップが無理でした。特に木更津くんがオラオラ系にしか見えなかった。by はる3645-
どうなる
エロいです笑
いい感じにはなっていくのかな
気になるので読み進めたいと思います
どうなっていくのかな〜笑by うさぎ🐰☆-
あんまり
これはあくまでも自分の意見だけど、30代のこういうことってあんまりなんだよね磨あそんなこと言うなら読むなよって思うかもしれないけど
なぜ?
なぜそこまで評価が高いのかよくわからない。絵も全く好きになれないし画力が足りない。ただのエロ漫画じゃないかな。これ読むなら他のの方がいい。
by んなさや-
課金して損した
木更津くんがタイトルにあって、木更津くんとのやりとりにキュンキュンしていたのに、
気づいたら竜男さんと妊活。
竜男さんのビジュも好きじゃない。
モヤモヤしているので、もう課金やめようと思います。by おゆみつねむのわ-
期待はずれ
木更津君てなんだったの???
モヤモヤが残りすぎて残念なラストでしたby こずりんこ-
がっかり
タイトルに木更津くんと入ってるのに、途中から竜男さんに乗り換えちゃうし、途中まで読んで最新話見たら妊活までしてる夫婦になってたし
課金しなきゃ良かったby ちーたや-
ストーリーのテンポや演出は面白いです。ヒロインもとても頑張り屋さんで好感が持てる。けれど、タイトルは変えた方が良いですよ?何の為の木更津君なのでしょうか?読者の事考えていますか?独りよがりな作品になっちゃうのは非常に残念です!
by mayu−kun-
この手の漫画は、どうしても引く、、。
身体の関係は結婚相手とだけっていう気持ちが優先して、好きだからって直ぐそうなるのは疑問、、
貞操観念が欠落している昨今、私のような考え方は古臭いと言われるかもしれないけれど、多い意見が正しいという理屈は変だと思う。
純愛一筋デス(笑)by 昭和婦人-
タイトルとは
ここまで課金してよんで、これかぁって感じ。
by 77444999-