- 女性漫画週間3位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 72話を無料配信!
絵がとても綺麗なこととストーリーがとても面白いので早く続きが読みたくなるような漫画ですがぜひ無料漫画にしてほしいです
この2人、うまくいってハッピーエンドになってほしいのに、、、なんだか雲行きが怪しい。山あり谷ありでも、結ばれて欲しいなっ
おもしろいです!
無料配信分のみ読みました!
こじらせすぎて、この先どうなるのか、気になります!
購入したいと思います!by 匿名希望-
なんか好き
初めはそんな何となく無料で読める範囲を読めればと思って読み始めたものの意外とどハマり!!!
続きがちゃんと気になってしっかり無料以外も読んでしまってますwby 匿名希望-
大人の恋愛
なんだかとてもお似合いのカップルで最高ヘンタイっぽいけどかわいい2人で面白い笑えるエロで大好き、つづきがみたい
エロきゅん
仕事はできるが、夜の営みにコンプレックスを持つ、バツイチ美人キャリアウーマンの旭。そんな旭の前に現れたのは、訳ありイケメンの木更津くん。お互いのコンプレックスを打ち明けた時、エロ恋のパズルが合致する⁉︎赤裸々な恋事情に萌えました笑
面白い‼︎仕事ができる女なのに仕事中にあっち方面で悩んでるのがおもしろい。悩みを解決するための需要と供給がマッチするなんて、きっと運命です。
面白い!
本当に面白い
いろんな癖があるだろうけど、こういうのもあるんだな
見事に需要と供給が合致するなんて!
先が楽しみby 匿名希望-
めちゃストーリー面白くてハマってます!
旭と木更津が同級生&コンプレックスがあったけど改善して良かった♪
早く続きが楽しみです。by 匿名希望-
リアルで切ない
主人公と同じアラフォーなので共感できます。若い頃は何も怖いことなかったなーって思い出して自信を無くしがちな年頃です…
求められると嬉しいのよね…でも年の差っていう現実の切なさもあるよね…
ベッドシーンも普通と事情が違うせいかリアルな感じになってて、ホントのオトナの女コミックだなーと思います。by 匿名希望-