- 女性漫画週間4位
とてもいい女といい男のカッコかわいい普通の恋愛物かと思ったら、案外おもしろくて奥が深いストーリーでした。
最初はうーん?って思ったんですがどんどん面白くなってきた感じです。上司がどう関わっていくのかな?楽しみにしてます。
by mmmmmmx-
今までにない展開で面白い。
お互い性に関してコンプレックスがある2人が需要と供給で求め合うことができるとか、今後どうなってくんだろう??by みうまさきち-
オススメで、あがってきたので、5話まで読みました。
ところどころに、男女の心の声?が書かれていて、おもしろかったです。by 匿名希望-
無料分まで読んだところですが、コメディちっくな描写もちょいちょい出てくるので、タイトルの割にすごくポップで読みやすいです!続き気になります!!
何で?
旭さんの自己評価が低い原因はほとんどHが原因と思われますが、まだ無料分だけしか読んでいないので、その辺りの描写まで描かれてません。
追加購入しようかなーby wももw-
絵が苦手ではありましたが、ストーリーが秀逸です!TLではありますが、切なかったり笑えたりとお話そのものが面白く、オススメ。
思ったより純愛
タイトルから考えるとエロさが全面にでた作品かなと思いましたが、気持ちの描写が丁寧なので続きを読んでいこうと思います!
by PINMONGETS-
タイトルに惹かれて読ませていただいたきました!!
こーゆー系は初めてなのでとても新鮮でした( *´艸`)by 匿名希望-
お互いの気持ちの変化が繊細に描かれててとてもいい。
お互い言えない秘密を抱えながらも、身体だけじゃない関係に発展していけるのは、これから先が楽しみです。by halulu-