- 女性漫画週間1位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 72話を無料配信!
人にはいえない性癖…あっさり初回のサシのみで話すのにはビックリだけど、これだけ相性良いなら一生上手くいきそう笑笑
…というか、過去の相手が最悪だっただけ。なんて可哀想な笑笑by 匿名希望-
いい!
完全にハマりました。
こんな形の関係もありだなと感じた。
こんな刺激的な毎日を送りたいし、こんなイケメンにも出会いたい。by 匿名希望-
初めから面白い
初めから面白いです。5話までしか無料で見れないので、ポイントを貯めて買いたいです。絵も綺麗で見やすい。
お互いに周りからみたら完璧なのに…
お互いに周りからみたら完璧なのに、人知れずコンプレックスを抱えた二人が見せる弱みに親近感が湧き、そしてとても大胆で激しいです。
無料で見ましたが、なかなかない発想ですごく面白かった!!またみたいなぁと思ったので、購入しました!!
仕事してる女性は共感
今は子育てしてますが、バリキャリの時の自分に重ねてしまい共感しまくりです
気づいたらはまって全話読んでしまいました
付き合ってからの木更津くんの素直な優しさがたまんないし、時に素直になれない旭もかわいいby 匿名希望-
無料分まで読みました。ドキドキもキュンもエロもあって凄く良いです。2人が自立しているのもカッコイイ。今後どうなるのか気になります。
始めは、もうなにこれ〰️って感じで面白い!
でも、だんだんキャリアウーマンって本当に色々大変なんだなぁーってしみじみ思いました。
二人がやっと付き合う事ができた時はもうホントに嬉しかった~
今後もいい方向に行って欲しいな!
エッチなだけじゃなくて、内容もめちゃハマる!絵もすきだなぁーby 匿名希望-
わかる!
バツイチ、キャリアありの主人公が年下彼氏の実家に行っての会はせつなかったなー
女に求められているものと、主人公か求めているものの葛藤が共感できます!by 匿名希望-
結婚に悩む感じや年齢差などリアルで続きが気になります。たつおさんの引き抜きどうするのかな?!仕事に結婚、出産とどうなっていくのか続きが楽しみです。
by yuka5-