- 女性漫画週間5位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 72話を無料配信!
ミッションで読みました。
内容は面白かったです。
絵がそこまで好みではなかったので、ミッションなかったら読んでなかったと思いますが、笑えました。by おはぎみたらし-
直向きに頑張る旭がかっこよくて可愛くて大好き
by ぺそぴ-
ストーリーがよくて、引き込まれました!!
からだから始まる大人の関係だけど、
二人のピュアな感じがすごくよくてときめきました♪by yyyyyyy77-
久しぶりに読み返しました
無料話が増えていたので久しぶりに読み返したら一気に読みたくなるほどハマりました
絵の雰囲気もすきなので読みやすいですby すーざんん-
けっこースゴイ事してるな!って始まりだけど笑
何だか微笑ましくなるというか…
大好きな人と、お互いのコンプレックスや過去を受入れ合って、自分全てを出せるえつちが出来るなんて…
羨ましいな〜ステキだなぁと、
応援したくなるし嬉しい気持ちになる。
エロい、変態、グロいとかイヤな汚らしさは感じない。
身体や恋だけでなく、仕事や過去、人生に悩みながらも前に進もうと頑張る姿が、ヒロインきりだけでなく、登場人物それぞれの様子が伝わってきます。
この漫画には珍しい事に、2人の妨げになる人はいても、イヤな邪魔者や腹黒いヤツがいない。
すれ違いのもどかしさやイライラはあっても、コイツ最低!とかそーいう気分悪さはない。
みんなに幸せになってほしい、頑張れ!と思える。
それもこの漫画のいいところ。
だから2人のハッピーエンド以外も迷える…
やっぱメインの2人かな〜、てか最終的にはきっとそうなるよね?と思っていたけど…
それとも意外ともしかして…?今73話、解らないかも?
2人がくっついても、もしそれぞれの道を進んでも
どんな結末でも良い終わりになる気がする。by no'a-yu'no-
無料分一気読みしました!
なんとなーくタイトルで敬遠しちゃってたんですが。。ミッションきっかけで読み始めたら、面白いし先が気になるのなんの…!
恋愛に仕事に実直に頑張る旭さんの姿がとてもかっこいいです。どっちも1人で出来るものじゃないから、頑張ったからってうまく行くとは限らない。当たり前だけど、そこに立ち向かっていける旭さんはめちゃくちゃ素敵な大人です。
木更津くんとの関係や木更津くん自身においおいって思う部分もありながら、でもそう思う気持ちもなんかわかるな…といろんな人に共感してしまって先を読む手が止まりませんでした。
無料分の最後がこのまま…!?ってところなので、続きも読んじゃうかもしれません。久々にミッションで大当たりでした!by pplw-
何で、立て続けに3人も、フニャ↓ってなるんだろうね?
そりゃ、そさくさ、仕度して帰っちゃうか。🥺恥ずかしいもんね。by ある日の熊-
面白そう
無料分しか読んでないけど、面白そうです。
主人公が、バリバリのキャリアウーマンだけど、とても繊細でまっすぐな性格で、とても可愛いらしいです。by 抹茶豆乳-
タイトルと表紙
他サイト読みでした。面白かったです!
タイトルと表紙にインパクトありますが、いわゆるエロ満載のTLモノとはちょっと違う、思いの外奥深いストーリーです。
大人のオフィスラブで甘いだけじゃない苦くて切ないお話です。by BeBe-
前から気になっていたので、無料読んでみたら面白かった〜
仕事と恋愛の両立、距離感、30代のリアルな葛藤が面白いby Na4mjd-