- 女性漫画週間51位
2024/12/13 10:00まで 本作品の 1~ 66話を無料配信!
- 189話まで配信中(50pt / 話)
木更津くんかわいい
木更津くんとたつおさんの見分けつきにくい描写ある、私だけ?笑 でも木更津くんの笑顔素敵だし、たつおさんの男性の雰囲気好きです
by 怠惰くん- 0
面白い!
え!?え!?って展開ではじめは引き込まれましたが、少しづつ内容が進んでいくと、いろいろと内情やその先が気になりますます興味が惹かれていきます。
主人公の性格からほど遠いい生活のわたしですが、面白く彼らの生きざまを楽しませていただいています。by よみすけ- 0
リアル!
めっちゃおもしろい!仕事のこと、結婚のこと、田舎のこと、、、わかるーって共感できることが多くて主人公に感情移入しまくりです。
木更津くんが絶妙にだめだめなとこもよい!by そらのまま- 0
やかなかない設定ですね!笑
お互いの欲望に答えてくれる相手ってことでちょこちょこ会ってる2人。お互い過去に恋愛のトラウマがあって二度と同じことは繰り返さない!って気迫が感じられますねー!
by あさっぴー☆- 0
うんうん
30代後半で同世代なので、読みながら、
わかるわかる…と何度も共感できる場面がありました。2人はどうなるのかな…by とみんちゃん- 0
よき
過去のトラウマなどちょっと自分に似てるなってところがあり
また仕事などのリアルな1面も絵が書かれていて
みていてドキドキしました!
いやらしいわけでなく見れるのでいいと思います。by そらくれすいあらん- 0
たまに読み返すけど、やっぱり私ならたつおさんだなぁ~!泣かされて心もってかれる~!
by 土平- 0
後半はエロさ軽減かもしれませんが、木更津くんと親密になっていくあたりはエッチです。
このまま憧れの上司と結婚しちゃうのかなぁと思いつつ、タイトルを考えるとやはり最後は木更津くんなんですかね。
どちらも素敵な男性ですし、主人公も魅力的なので、悩ましい三角関係です。。
早く続きが読みたいです。by ともぞともぞう- 0
頑張る女性
お互いに人には言えない性的な悩みを持つ2人が出会って、トラウマを乗り越えるお話です。仕事を頑張ってるヒロインを応援したくなります。
by くちおばけ- 0
エロ漫画という感じではなく。。。
ハイスペ女子&男子が自信なくて劣等感抱いてるが故のもどかしい人間模様が色々考えさせられる話。仕事とかも絡んでて、アラフォー独身女には響くものがありましたw
恋愛漫画で胸キュンしたいって方むきではないかもby なまけものなひ- 0