自信があるようで、自信のない2人。といった印象で読み始めました。こじらせてしまっている2人がどう恋愛に繋がって行くのか楽しみです!
by aowizard-
共感できる
30代半ばの働く独身女性の葛藤とか、仕事とか表面上は平気そうにしてる人も、昔からのコンプレックスに葛藤してるのを隠して生きているところとか、すごく共感できるポイントだらけで、一気に購入して読んでしまった。
by Nwgbt-
これは、設定がありえなくて面白い!(笑)
これは本当にいままでになくて面白そうです!ふつうのカップルになっていくのか、そうならないのか、見ものですね!
by Asuka♪-
綺麗
ストーリーはなかなか飛んでますが、なんと言っても絵が綺麗で、すごくまともなストーリーに思てしまいます!
by ピンチパンサー-
ややこしくなくていい!
まだ途中ですが、ストーリーがゴチャゴチャしてなくて読みやすくていいです!
by ロイヤルもふこ-
単なるエロではなく、女性が仕事がんばりながら生きていく大変さや、それぞれ表面ではわからない劣等感みたいたものが丁寧に描かれていて共感できることも多く、とても面白いです!
by さとゆうり-
コンプレックスの解消って色々なことがありえるんだな。人の心は面白い。恋かどうか?人間は体があるってことを、頭が中心で生活してる事が多いから、体のことは絶対忘れちゃいけない。
by Good Morning-
作者買い
作者買いです。普通におもしろいけど
リアリティはないような気がする。
あとやたら会社のシーンに出てくる単語だけリアルだけど
それいる?ってのもある。by りんごちゃん子-
とにかく2人がいじらしくて可愛い。30代女子あるあるがあり過ぎて、わかる〜と頷きながら読み進めてしまう。
by カッパッパ-
えっちだなぁ、、、
実際にしているトコロを見合いながらお互いオ○ニ〜しちゃうだなんてすごくいやらしい設定だけれど、そこから恋に発展していきそうでドキドキ!
by あゆたん☆-