もどかしい
とても面白くてどんどん世界観にハマっていった。自分が年齢も40代になり、昔は楽しかったとか、あの時は…とか考えてしまう笑
by marumm-
くだらなさの中の発見
最初はギャグマンガのような感じでしたが、読み進めていくと、感動あり発見ありで飽きが来ませんでした。見返す頻度高めです(笑)
by とめさんさんな-
大人の恋
最初はエロさしかなかったけど、読み進めて行くうちに大人の恋の難しいところがたくさん。やっぱ大人になると色んなものを知りすぎて勢いで結婚とかできなくなるんだろうな。。
by ゆかぴろ-
旭に感情移入しちゃう自分、、
女で仕事頑張っててプライベートではわりと拗らせて…という自分と重なる所が多く、わっかるわ〜!と共感の嵐。ついつい読み進めてしまいます。
by たーーちゃん-
シチュエーションが新しい
今までこの設定で、女性向けでも読める感じの漫画はなかったんじゃないかなと思う!
それぞれのコンプレックスがまだ相手に対しては明らかになってないけど、それがもどかしい気持ちと話が面白くなってるからもう少しそのまま進んでほしい気持ちとでワクワクしてます。早く続きが読みたいです!by さこちゃそ-
タイトルで少し嫌煙してましたが、読んで正解!!想像以上に奥深い、共感できるポイントがたくさんある良い漫画でした!続き気になる~
by Tokumeiii-
今までになかった見方
自分の快感を求めるんじゃなく、相手のが見たいというのが斬新でした。35歳の年齢ならではの悩みと、性の欲求と、同じ作者さんの別の作品ともまた違った所で考えさせられる作品です。続きが気になります。
by 粉※雪-
もうっ!
何この2人の関係!って思ったけど、引き込まれました。エッチな表現も下品じゃなく、なんかわかる気がするのがなんだか恥ずかしいような…ドキドキしながら読めます!新鮮な気持ちになりました。
by かなまるこ-
絵が好き
ストーリーも独特で、絵も好みです。これから関係性がどうなっていくのか楽しみだし、周りの人間も気になります。ちょっとずつ読めたらいいな
by asayoru-
リアルな感情表現が秀逸
荻原ケイク先生の作品はどれも感情表現がとても秀逸でどんどん引き込まれます。
繊細なんだけど大胆、奥手かと思いきやガッツリ肉食。
女性の弱さや強さがとても見ていて心を持っていかれます。by しろくまさんくろくまさん-