【ネタバレあり】木更津くんの××が見たいのレビューと感想(256ページ目)
- 女性漫画週間4位
おもろい
これぞ、うぃんうぃん!!
少しえろいところもあるのですが、笑えるところもあり、とても楽しめると思います。by 匿名希望-
働く女子のリアルがすごい!
エロ要素見たさでタイトル買いでしたが、無料版で止まらず、最新話まで一気購入してしまいました!!
男女共に性行為へのコンプレックスがあり、それゆえの変態的な(笑)、おかしな関係から始まるのですが、まず2人のそのコンプレックスにもとても共感できる!
旭の「女性として見られたい」はわかりみが深すぎてついつい自己投影してしまう。。過去隠キャだった木更津くんの、旭に対する劣等感もめちゃくちゃわかる!
最初は自分の欲のために体を繋いでた2人が段々と気持ちもつながっていくさまがとても丁寧に描かれていて、感情移入しちゃいます。
また、主人公の旭が、仕事で成功することで、社会から振り落とされないように自分の居場所を求めているところもすごくリアルで、全力で応援したくなります!
恋愛全開のお花畑な話より、恐ろしくリアルで共感のあるオトナ女子の話です。
2人の行く末を楽しみに読み続けたいと思います!by 匿名希望-
知らない世界
コンプレックスを持ってる2人。
利害関係が一致して。こんな世界あるんだなとびっくり。今後、2人かコンプレックスを克服して。
彼氏彼女になってくれたらいいなぁ🍀by 匿名希望-
35歳の女…
ブッ飛んだ提案(笑)…なのに何だか気になります。こんな風に正直に生きるのもアリなのか…
世の中男運の悪い中年ウーマンなんて腐るほどいるはず…ま、私もですが何かby くみんd-
男の人が興奮してる顔が丁寧に書いてあって素敵でした。女の人も美しさがあって続きが読みたくなる漫画でした。
自己評価が低いけど、仕事ができる美男美女の話し。
2人共過去の恋愛にトラウマがあり自信を持ってH出来ない。
出会ってお互いの需要と供給が一致して…
これからどんな展開になってゆくのか、とっても楽しみな作品です。by 匿名希望-
うーん、レス
恐怖心、トラウマから臆病になっている二人。自分に自信をなくすが、本当は二人とも魅力ありあり。早く、結婚せぇ!!
by あちゅい-
たまらないです(〃∇〃)
まさにドンピシャでこの作品の中の二人のように見せ合うだけの行為をしてイッた経験をしたばかりで、まさか作品でも世の中に出ているとは驚きましたが、なんだか嬉しくなりました!!!
この二人の今後が気になりすぎるので、購入いたします!by 匿名希望-
2人とも性の悩みがあって
それを自分の為に処理し合ってたけど
16話の求めすぎてブラを自分で脱いでは
早くしたいのと求めてる顔がお互い良かった。男性の表情が特に恥ずかしさや
抑えられない気持ちの表情が分かりやすくてキュンキュンしました。by 匿名希望-
8話まで
読みました!無料5話まで読んで、続きが気になった!前橋さんと木更津くん。どちらも仕事も出来るし、見た目もいい!のに、共に異性への性的トラウマがある。ギャグ漫画のような面白展開ありなのに、エロさもありなのに、なんだか人間臭さがあって、妙に惹かれる漫画です。サブキャラ達も個性が強そうで今後絡んできそうなので、前橋さんと木更津君の今後の2人の関係発展を願いつつ、どんな波乱が起きるのか読みたいと思います。