- 女性漫画週間4位
無料分読みましたが、新しい切り口で面白いですね!
需要と供給がぴたっと重なってお互いにとても良い感じ。
ここから実際にしたりするんでしょうか?気になります!by 匿名希望-
絵もキレイでとっても読みやすい(。•̀ᴗ-)✧内容も他のものにない視点で面白い。◕‿◕。今後が展開がとっても気になる( ꈍᴗꈍ)
無料分を読みだしたばかりですが、リアルで面白かったです!!!
これは続けて読むぞー!っと決めましたね(笑)by 匿名希望-
なんだか
とっても、面白い!!
お互いの欲求が合致。
まさに、需要と供給だよ〜。
これこら、この先の2人の関係がどうなるのか興味深い。by 匿名希望-
いや〜かなり面白いストーリーです。
ひとりでしてるシーンなんてエロいんだけど面白さもありさくさく読めちゃいます。
絵も綺麗だしおすすめby 匿名希望-
期待大!
需要と供給、相性、タイミング、全て合致のシュチュエーションではないですが!というわけで、読者のストレスもなくサクサクと展開するんですね。
by マダムはちこ-
変わった性癖ですが、人物も綺麗に描かれており、違和感や嫌悪感は感じないです。
人それぞれ変わった所はあるし、というのを再認識しました。by 匿名希望-
とっても面白い!けど…
とっても面白いです。続きが気になって仕方がないですし、これからの展開も楽しみです。出会ってから、2人の関係性と距離感と気持ちがどんどん近くなって、どんどんラフなものになっていって、どんな始まりでもありのままで一緒にいられる幸せに辿り着けたことが素晴らしいなぁと思いました!ただ、互いがしてるところを見てる時の方が描写が過激で、Hの方がずいぶんと淡白に感じました。気持ちが入っているので、全然いいのですが。
かわいい
女性が攻めなのがすか。男の方の受けの顔がなんとも言えない物語も好きだし気が向いた次読むかなって感じです
デキる男女のデキないお話
世間から見たらデキる男女のデキないお話。隠れた事情が炸裂する中で、変態度と真剣度がありストーリ展開も絶妙なテンポだと思う。絵の好き嫌いはあるかもしれないけれど一見の価値あり。無料配信の1〜5話を読んではまってしまった。これからの二人の行方が気になる。中に出てくる脇役がいい味を出している。
by gabbler-