面白い!
始まりから変わってて面白い。話し自体は淡々とテンポよく進んでいく感じだけど,しっかり熱もある感じがいい。キャラの表情とかもすごく好きです!
by ぴよたま☆-
絵も好きだし内容も現実味があって面白い。お互いの関係性の近づき方が自然で、もどかしさも感じられ、応援したくなります。
by 明るさセレクト-
こんな男女いるのか?!と思うようなストーリー笑笑
一人でしてるのをみられたい男と一人でしてるのをみたい女。by 田松さっ-
漫画とは言え、実生活と重なる部分が有り、リアリティのある内容です。結婚は望んでない、子供もいらない、そう考える点、同感。
今後の展開が気になります。by 名無しだよん-
木更津くんカッコいい
女性慣れしてないイケメンとか
最高すぎる!木更津くん後輩ちゃんと
くっついちゃ嫌だよー!
絶対前橋さんとの方がお似合いby えにゃん。。。-
絵も心理描写もうますぎ!
同じ作者さんの別の作品から来ました。
元々はこの作者さんの絵が好きでしたが、どちらの作品も心理描写がうますぎて引き込まれます。by れもん6498-
ちょっとエッチな作品ていつもありきたりな設定でどれも一緒だなと思ってましたがこちらは今までにないストーリーにサクサク読み進めました
メインキャラクターの気持ちもわかりやすく描かれていてとっても楽しかったですby 田中さんは-
めちゃくちゃ拗らせてる二人なのにやってる事は大胆なのが面白い
見て欲しい男性と見たい女性って凄い!
見たい女性はよくいる気がするけど見て欲しい男性って現実どれぐらいいるんだろう?つい課金して先を読んでしまいましたby コキリ-
リアルでいい👍
リアルな感じがいいです。ドキドキもあり、共感もあり、いい作品です。年下男子が好きになりそう…楽しく読めます!
by おさけぴ-
30手前で初性行為に溺れて、二人で舞い上がってしまう気持ちはわかります。でも、その性行為のせいで自分の気持ちや本当に性格が合う人にであってもわからなくなってしまう。中毒性のあるものだから、若いうちに色々経験しとくべきだと思いました。でも、早めに性行為できてたら今のりんこさんのような性格ではなかったかも??
by mayuminm-