毎月楽しみ
少し高いなぁと思いつつ毎月楽しみにしています。どちらともうまくいってほしいと思ってしまうストーリーに振り回されてます。
by とととかかん-
エロと仕事のバランスがいい
エロ色が強そうなタイトルだが、主人公の仕事の話もしっかり描かれていて、エロなしでも楽しめる話になっている。
by かまたまはま-
おもしろい!
1番先が気になって見ている漫画です!
リアルさもあって面白い!
全部見ちゃったので次の配信が楽しみです!by たーぶる-
心理戦が面白い
自己評価が低い主人公ですが、すごく感情移入しやすいと思います。
というかあるあるなきがする…
タイトルでん?と思いましたが読んでみてよかったです。by 黒月よる-
タイトルが
ストレートで面白いです。それで中身もその通りの内容で笑えました。絵はそんなに好みじゃ無いんですが、ストーリーは結構好きです。
by kiririn-
グサグサきます!
心理描写が絶妙で主人公に感情移入しちゃいます!ただ仕事ができるだけでなく、主人公が人間臭くて色々なことに悩んでいて応援したくなる!
いつも一生懸命な旭に幸せになって欲しいです。個人的には竜男さんが好き♡by めたろ〜-
エロさ満載の作品かと思いきや、女性の悩みながらも仕事に生きる姿勢や性や結婚に対しての迷いを描きながら進んでいくストーリーに満足です。ヒロインと木更津くんとの関係にも注目です。
by キョン子-
たつおさんがタイプなのでたつおさんと結婚をしてほしいと思っていますが、最終的にはどうなるのか気になっています。
by 123、-
とても面白い!
とにかく主人公たちの心の動き、心理描写がとてもリアルに描かれていて、どの立場から見ても共感できます。性に対するコンプレックス、頑張っても報われないことも多い社会の厳しさ、いろいろな逆境にもくじけず仲間や好きな人に支えられながら生きる力を持ち続けてる旭は本当に素敵な女性!憧れます。
by かえるんるは-
ドキドキ
タイトルに惹かれて読み始めたのですが、
いい意味でも悪い意味でのこの漫画のお陰で
新しい性癖が開いた気がします………
ビジュアルいい人同士だと尚更高まりますね!!!!by 鼻血まみれ-