- 女性漫画週間4位
更新を待っています
読むのが楽しみに。
実際にありえないだろうけど、あったら面白い。
初めはドキドキしながら読んでいた。引き込まれた。by みでーる-
生々しくもコミカル
生々しさとコミカルさを感じる作品。
独特な切り口が新鮮。
性癖は歳を重ねると拗らせていく一方なので、ヒロインの今後が心配。。。!by グリーントンネル-
作家さん応援してます!
なんとなく読んでみたら、どんどん惹かれ最新話までほぼ一気に読みました!ギャグもあり、現実のつらさがありで、他のTL漫画とはちがう良さが山ほどです!テンポもめちゃいいです!ストーリーが性描写のための後付け感はなく、人間模様の中でキーポイントになってるのが性描写って感じが私的にはとても良いです!絵もワードセンスもすきです!
by Chimchim13-
竜男さんすき
竜男さんかっこよすぎ、、
性癖分かり合える木更津くんもいいけど、
やっぱ竜男さんでしょ!!!!!by たむ23-
こんな特殊な願望がマッチするなんてこと現実にはないだろうなと思いつつ、面白くてついつい読んじゃいます。
by さちゃぁん-
竜男さん推しです!スパダリ!!!!
竜男さんのデレが好物です!!!!
木更津くんみたいなタイプは、同じこと繰り返しそう…
タイトルみるからに、木更津くんとくっついちゃうのかなと思ってるけど…私は竜男さんの未来の方が明るい気がする…だって元旦那と木更津くんは大きく2つに分けると同じタイプでは?
ようするに面白いです!(笑)by Puchan-
まさかの…
シンプルに内容が分かりやすすぎて面白いです👏(笑)
コメディ的な要素もありつつエロさも十分にある感じが最高です😂by てつれん-
一気に買いましたー。
面白いです。
更新のたびに読むより
一気に読んだほうが
グイグイのめり込みます。
タイトル通りなら木更津くんとゴールなのかな?by まめじろう♪-
ドキドキ
社内恋愛ものって楽しいから好き。
特によくわからない系のタイトルに惹かれるけど、中身も面白い。
ドキドキします。by ニックネームあい-
大好きです!
性癖の告白という始まりから大好きで月イチの入荷がとても楽しみです。男性の描き方も好みなのでヤミツキです!
by きなこきこ-