【ネタバレあり】木更津くんの××が見たいのレビューと感想(208ページ目)
- 女性漫画週間4位
タイトルのイメージと違う!良作!!!
声を出して笑いました。ツボです。
一気読みしました!
前橋と福井ちゃんの送別会のシーン、あと遠距離電話でのテレフォンセック◯したいと言えないのシーンが好きです。
初期の頃がより変態度が高いです。
ただタイトルから連想させるエロ漫画感?駄作感?笑 とは違って全然良作です!!後半もストーリー性もありながら勢いが落ちないのでバランスが良いです。
この作品には、コメディ要素、恋愛もの要素、女性のキャリアやライフスタイルについて、仕事の組織や上司や部下との関係や移転先での活躍、と含まれていて読み応えたっぷりです。
最近ネット配信漫画に多い背景描写に矛盾があって無駄に気になるシーンとかも一切なかったです。by みりたりい-
コンプレックスを持っている2人がお互いを補っている感じ?
最初はそれだけだったけど、これこら恋に変わっていくのだろうか?by 匿名希望-
二人とも過去のトラウマから
エッチはしたくない。
でも、お互いしてるところを見せあいこしてしまいます。
ここから、どうなっていくのか、
トラウマは克服できるのか気になります!by 匿名希望-
色々と
突っ込みどころ、満載(笑)美人でスタイルもいいのに、なぜ男達がいかないのか?そんな人、いる?女がいけないのはまぁ、良くある話してだけど、男がいけないってないじゃーん。んで、早漏くん?と出会えたと。もうハッピーエンドでいいよ。早漏なんてやだけども、それが嬉しいなんて、運命、運命。
ビックリした!笑
どんな話か予備知識なしで読み始めました。設定とか流れとかもう面白すぎてハマりました!!
女として認められたいからって分かりみ過ぎる。。by 匿名希望-
キャリアうーん
キャリアウーマンのシモもんだい笑い始めの感じは、凄く吸い込まれていく感じの内容で、次もすぐに読みたい欲望に陥る作品です。
誰にでも、人には言えないことは色々あると思うし言えなくてもいいと思ってるところもある。けど、この2人はすごく悩んで悩んで…打ち明ける相手ができたことはすごく幸せな事だと思う。だから、その相手を大切にしてほしい気持ちもあるしくっついてほしいと思う。
設定に無理があるかなと思いながらも読み進めてしまいました。お互いの過去のトラウマから解放されて2人のハッピーエンドを期待します。
こういう系?の漫画で久々におもしろい。
ただ女の人が王子様的な男の人に言い寄られたり誘われたりベッドに入ったり、ってのとは全然違うー!
続きが気になる!!!by 匿名希望-
続きが気になりすぎる
2人とも、表ではスマートなのに、2人の時だけばちばちにさらけ出して欲望をぶつけあってる感じがいい。ただエロい漫画ってだけじゃなくて、ストーリーも新しくて面白い。