- 女性漫画週間4位
木更津出身として
木更津出身の者としては木更津くんを推さずにはいれない作品です!
(ホントは竜男さんの方が顔は好みだけど)
竜男さんスパダリ……とは違うか、なんて言うか出来過ぎる男?
それに一緒にいて疲れそうだしな……イケメンだしグイグイくるとこ好きだけど。
やっぱり木更津くんですわ。by 茶トラのちゃあ-
かわいい
この後どうなるのかすごく楽しみすぎてやばいですかなりおもしろかった。。ハマりすぎて寝不足です。笑 絵もきれいだし物語のストーリーもよみこまれました!
by あかあかあかあかつ-
この作家さんがスキ
この作家さんものすごく作品力のある話を描ける人だと思います。
他の話もすごくおもしろいです!
もちろんこの話もおもしろすぎてます!by ぷこた-
すき
欲望がピュア
年齢なんて関係ない
主人公が一生懸命いきててかわいい
わたしてきには早く元サヤに戻ってほしいby なお1012-
エロさも良いけど、仕事の悩みは共感する!
何気なく試し読みしていたら、いきなり変態チックな展開に若干引きつつも引き込まれ(笑
お互いの欲をぶつけて貪り合うような関係にドキドキしました。
自分にはこんな欲望ないけれど、人のイケナイ部分を覗き見しているようでちょっとワクワクします。
さらにはキャラが魅力的!
キャリアウーマンの旭は、憧れも抱きつつ、人並みに仕事に恋に悩みを抱える姿には共感してしまいます。辛い事があっても自分で自分を奮い立たせようとする姿は見ていて応援したくもなり、自分も励まされました。
タイトルの「木更津くん」は、アラサー女性の母性をくすぐる存在。
「イケメン」「ディレクター」のワードだけでも気になるのに、真っ直ぐで純粋な愛情表現にときめきっぱなし!
対する竜男さんは、「イケメン」「上司」「エリート」…旭が「スパダリ」と評するほど完璧!
顔色ひとつ変えずに攻める時はぐいぐい口説いてきたりするのに、旭に見えない所で顔を赤らめてたりと垣間見える「デレ」がこれまた貴重でおいしい!
こんな2人の間で揺れ動く旭のこれからがとっても気になります。
最後はどっちと結ばれるのかな。
なんとなく「こっち」だろうなと思いつつ、今後の流れを楽しみにしています。by bbk-
はまりました。
最初はなんだこれって感じでしたが…次が気になり課金していくうちにはまりました。旭ちゃんの気持ち木更津君の行動う~胸が痛いお互い素直になれたらいいのになかなか難しい。応援してます
by うらんちゃんさん-
面白いです。ストーリー的には、最初はよくわからなかったところもありますが、よんでいくとジワジワと続きが気になりました。
by mimi159-
なんかギャップがお互いあって、、、
需要と供給もあっている、、、
不思議な関係性。。。
2人はどんどん近づいていきそうだなぁ。。。by ちびラスカル-
読んでて面白い!この作者さんの漫画はもう一つ読んでいますが、同時進行で描いてらっしゃるのでしょうか⁇
木更津くんとの恋も竜男さんとの恋もどちらも応援したくなっちゃいますー!by ぽよぽちょちょ-
表紙の画像と絵のタッチが全然違う気がしましたがすんなり読めたのでよかったです(笑)主人公の女の人、綺麗ですごく好みのタイプでした
by ちぇるちぇ-