【ネタバレあり】木更津くんの××が見たいのレビューと感想(2ページ目)

もうすきやん?

もうすきやん?トラウマのあるふたりが少しずつ乗り越えていって結果気持ちも同じになるってこたでよき?我慢できなくなってる感じがとても良き!

仕事はバリバリできるのに、私生活にはトラウマがあり自信が持てない2人がどうなっていくかドキドキしながら読んでいます!

最初は面白くて追っていましたが、だんだん最初の魅力が無くなってきて飽きてきました。だらだらと話しを伸ばしてるようにしか見えない、、、

タイトルとかいろいろ、読み始めるのためらった(笑)
    けど、おもしろいです!
    最初はトラウマ?コンプレックス?が元とはいえ
    ぶっ飛んだ癖の持ち主2人の、需要と供給が一致(笑)して
    からのエロラブコメ漫画かと思って読んでたけど、
    旭の、努力が報われない虚しさとか人生の生き辛さの
    描写が妙にリアルで…。
    良い意味でこんなに予想を裏切られた漫画はないかもです。

コンプレックスって無さそうな2人がまさかな展開で正直、驚いた!ちょっと人前では読めないけど。憧れの先輩から告られるのも憧れる

バカすぎて面白い

一気に33話(だったかな?)まで読みました。バカすぎて、逆に読んじゃいました。2人とも不思議な趣味してますねー。相性抜群。出会えて良かったね。

思いの全てを伝えて欲しい

木更津君の前橋さんに素直な気持ちを全て伝えて欲しいわ❣️
    離婚した方もなんか電話してたけど📞
    やはり木更津君の方を応援してあげたいし素敵なパートナーになって欲しいわ💒

おもしろい!

まず登場人物たちの苗字が
    みんな地名でおもしろいなーと
    感じで読み進めました。
    いい意味で主人公がすごく
    現代っぽいというか等身大な感じで
    同じアラサーとして
    共感せずにはいられないところが
    沢山ありました。よい漫画だと思います。

旭の試練

最初のちょっとエッチな流れは物語が進むと影を潜め、アラフォー共感の仕事と恋愛の話へと移っていきました。作者さんはエッチな流れは無理してたのかな。でも方針転換は歓迎です。
    コウヤはまだ好きなのに旭を手放すし、旭もまだ好きなのにタツオを手放すし、そんなの想いが残ってしまう。でも手放したものは大抵返ってこないと思います。物語はどっちに進むんでしょうか。婦人科健診が気になります。妊娠か病気か。うーん、旭の試練は続く。

なかなかのテーマ

発想がすごいです。相手の○○がみたいだなんて。
    でも、かなりハードルが高いような。
    私だったら、絶対無理!

ネタバレあり:全ての評価 11 - 20件目/全2,678件