【ネタバレあり】木更津くんの××が見たいのレビューと感想(2ページ目)
- 1~90話無料(2026/09/18 10:00まで)
NEW途中まで面白かったのに…
あまりない組み合わせで良かったのに、最終的に現実的な相手を上手くみつけて、しかも全て(仕事も家庭も)を手に入れた、という主人公の話。
木更津くんと別れてからが一気につまらなくなり、途中で離脱しました…
完結してからラスト数話だけ読みましたが、引き伸ばして面白くなくなったんだなーと私は醒めてしまいました。by にゃにゃさんぽ-
NEWさいごが微妙
途中から、タイトルとは全く関係ないストーリになり
そこからは、必死に生きる魅力的な女性のストーリーで
リアルで共感もできて、更新を心待ちにしてましたが。
ちょっと最後の方がダラダラ続くなあと思ってたら
まさかの、別連鎖と同じ、夫が専業主夫になりましたエンド。
ちょっとガッカリしました。by みはじん-
NEWコメディなの??
ラブストーリーなのは間違いなんだろうけど、コメディなの?と思えてしまうほど、なんだか可笑しいです。
お互いしてるとこ見たいって、、変態の域でしょ。
でも面白いです!!
この先がめっちゃ気になります。by 今日も元気です-
よかった
すごい変態漫画を、読み始めてしまって、こんなん読んでるなんて私もやばいと思ったのにやめられず
気づいたら とばしつつも 最後まで見てしまった。
せいよくなんて、マイナス500くらいだったけど、一瞬で満タンになりました笑 危険な漫画です。 よし、明日もがんばろ笑by たまたまあったよ-
女はいつだって全力ですよね。
仕事もプライベートも全て恋愛が上手くいけば何もかもが頑張れるし、世界がキラキラして見える。
だけど、旭の負けん気の強い心で恋愛がどん底でも仕事切り替えて頑張れる姿勢とか本当すごい尊敬。そういう人だから自然と周りに好かれてるんだろうなぁ(左遷は悔しすぎた)
元の上司?ともいい感じに進むのかな?と思いきや、、んーなんだろ。引っ張っていく感じも素敵なんだけど〜足りないんだよね、、
やっぱり木更津もどってこーーい!
ダメ男からちゃんと成長しろー!!by にゃあぁぁぁあ-
タイトルとは一体…
最初はとても面白く読ませていただきました。が途中から拗れて拗れて…。元々拗れすぎのストーリーは苦手ですがタイトルを信じてしばらく読んでいましたがリタイアしてしまいました。その後レビューでタイトルからは想像できなかったラストを迎えたらしい事を知りました。作者さんやファンの方には申し訳ないですが読み続けなくてよかったです。ごめんなさい。最初が面白かったので★2つにしておきます。
by neko55-
面白かった!
なかなかショッキングな内容から入ったけど、最後は落ち着いた話だった。いろんな性癖があるけど、理解してくれる人と幸せになれると最高ですね。
by まいまい1818-
どちらの男性も
魅力的でカッコよい。
旭さんはスーパー美人でシゴデキ。
だけど悩み多き女性で、いろんなことにブチ当たる。
たくさん思い悩み、少しずつ壁を越える。その中で愛する人を見つけ、友人や仲間もでき、なんとか願いも叶えて、立派に歩いていく。
最後まで読むと達成感も得られました。by もーむる-
悩みがリアル
導入の設定は独特たけれど、登場人物達の悩みがリアルで誰かに刺さると思います。
独特な性癖を持ってる2人だけれど、実際誰にでも人には言えない何かしらの癖はあるもので、それがより人間臭くていいなと思います。
旭さんはがんばり過ぎてて、少し痛々しくも見えますが、ストーリーの中でちゃんと傷付いて立ち上がっていくのがまたいいです。
まさか木更津くんと別れた後、竜男さんとくっつくと思わなかったので個人的に激熱展開でした!竜男さんのデレめっちゃ良いです!by きくいただき-
まさかの、!
無料分で90話まで読ませて頂きました。
たくさん無料で読むことができて
ありがたいです。
頑張り屋なヒロインは応援したくなる
んですけど、、え?え?って思う展開になって
色んな意味で衝撃的でした
タイトルと表紙、、ねby りータン-