- 女性漫画週間4位
ただのエロではない。
2人とも仕事はできて順風満帆に見えても何かしら難を抱えて生きてる。完璧な人はいないと思い知らされます。
これからの展開が気になります。by aa16-
新しい
新しい男女の関係でおもしろいです。私は好きな感じです。
by maaaaarp-
これはすごい!
今までに全くなかった思考(笑)
素晴らしい!
そして、同じ女性だからか、この女性の悩みはとことん辛いと思いました。
トラウマ特上レベル。木更津くん!ホンマに救世主!!
最後まで読みたい作品ですね!by ピコね-
99話一気読み!笑
以前からお気に入り登録しておきながら読んでいなくて、今回キャンペーンで7話無料だったので読んでみると…
朝日さんと木更津くんの生々しいキスやエッチの描写にドハマリしてしまいました!
タツオも凄い旭さんのこと大好きなの伝わって来るのですが…個人的には木更津くんに頑張って欲しいです(笑)続き楽しみにしてます!by HamfumLv3-
広告に釣られて悔いなし
広告に釣られて無料分だけ読もうと思ってたのに。
気づけば課金して読みまくってしまった。
自分も旭の様な性としてダメだと思っている人間で共感しかないし、木更津みたいにダメな自分を隠さず居れる相手が欲しいって思った。
そして29話まで読んで竜男に泣かされた。
竜男好きだ!!by りゅうりゅぴ-
前向きさが泣ける
同世代で仕事1本でやっているアラフォーとして主人公の心情がとてもリアルに伝わってきます!
面白くて、分かる!共感の一心で一気に課金して読み進めてしまいました・・・。作品タイトルからして取っ付きづらいかもですが、めちゃくちゃ評価されて欲しい漫画です。by とっぷん-
ヤバイ!気になる!!!
木更津君とヨリを戻して欲しいけど、竜男さんか束縛男になっていくのも見てみたい!!どうしよー!!なんかすごい人生のタイミングを描いてて、じぶんと重なってしまう!すごい感動してしまった!どうなるんだろーきっと竜男さん振られるのかなー?!??気になって寝れない!
by minakunisan-
とってもいい…!
恋愛系なんだけどドロドロしてないというかトキメキばっかりでみていて楽しいです!作者さんは35歳の女性を描くのが得意なんですかね?早く続きが読みたいです!
by erichan.o0-
読むほどに
簡単な不感症同士の話だと思って読み進むと、30過ぎの女性に対する、結婚・離婚・再婚・年下・相手の親・子供は生めるのか・上司の横恋慕・都会と地方の仕事の仕方…エロいけど、めんどくさい
by 隠れカンナ-
この作者面白い!
別の作品を読んでいて、こちらの方も試しに読んでみたけど、コミカルでエッチで面白すぎる!! なんだ、このあまりのギャップの大きさは!! どちらの作品も好きだけど、テンポもよくて笑えるのでどんどん読み進めていくかも。
by butachan-